Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2007 ага.... главное чтоб миллионер был человечный и добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 VОGUЕ а я была в ЮАР... красивейшее место, просто восхитительное... Несколько раз была, почти все места объездила! Желаю Вам туда всё-таки попасть)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет А я хочу,чтобы в моей семье оставалось всё,как сейчас. Только ,чтоб детки по меньше болели. А мечтаю съездить к себе на Родину, пролететь то место(где прошло моё детство) на вертолёте,т.к.на земле том делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 2Поляля: Полин, а как ты там оказалась, если не секрет? Все в турции и Египты ездят, а ты в африку? Как же так: "не ходите, дети, в Африку гулять". Забыла? Кстати, Полин, а почему ты не написала про свою музыкальную группу? Была ж мечта? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz Я там с родителями была, когда они в командировки ездили. Заодно и в ЮАР заскочили. Не пали меня) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 июня, 2007 На данный момент мечтаю что бы дом , в котором купили квартиру, сдали в срок Так надоело в чужой квартире жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 улитк, у нас с тобой мечты совадают Случаем не славяновская стройка? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 27 июня, 2007 На данный момент мечтаю что бы дом , в котором купили квартиру, сдали в срок и я об этом мечтаю. тут видимо у многих такая проблема. Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 а кто с каких строек то? мож соседями будем Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 июня, 2007 А наш уже сдали... теперь прописаться бы... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 июня, 2007 А наш уже сдали... теперь прописаться бы... Ну это уже ерунда! Осталась самая малость - ремонт и переезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 Ага, еруна. Хрен то сдва. Вон 10-этажку Славяне сдали ещё год назад, а люди ещёё квартиры в собственность не оформили. Так что все мы будем какое то время бомжами Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 июня, 2007 Lilian Ремонт и переезд уже позади. И квартира в собственность - почти тоже. Вот прописаться - вот это проблема. У нас паспортистки нет. Sunchezzz Мы полтора ждали, так что у Славян еще все впереди. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля Синти замуж за миллионера, Сколько ж можно уже замуж меня выдавать то? Моя мечта...хочу купить Ламборджини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Моя мечта...хочу купить Ламборджини... rolleyes.gif мелковато...моя мечта стать богом и разрушить вселенную Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение