Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Саш, хошь, я тебе спою, как Карузо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Нормальный был праздник и салют был приличный, а про пьяных так их на каждом празднике хватает мы в России живём. Портят праздники такие писсимисты как вы которым хлебом не корми дай всё -censored-. Вечно всё не так, всё время чего то не устраивает, люди старались что бы вы отдохнули хорошо а вы просто вышли на улицу со -censored- настроением, а потом кричите что праздник получился плохой. Изменено 28 июня, 2007 пользователем DuskMaster Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 июня, 2007 barmulia Нормальный был праздник и салют был приличный Представление о ПРАЗДНИКЕ и САЛЮТЕ у тебя никакого. Позор нашей администрации, что ТАКОЕ "сделали".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Charli, какая администрация, такое и устроительство! Хотя, критиковать легче всего, а вы сами сделать попробуйте! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 июня, 2007 Tuschik Хотя, критиковать легче всего, а вы сами сделать попробуйте! Лучше, конечно... НО!!! У нас нет таких полномочий и денег как у Администрации.... Музыка была отвратительная, а надо было всего-то правильно отрегулировать звук. Салют - это что-то.... Солнышко ещё не село, а уже "Ба-Бах!!", да исчо сами взорвавшиесяпетердв летели людям в головы.... Потому как сэкономили..... Если б хотели сделать ПРАЗДНИК дя молодёжи, могли бы и денег побольше потратить.... А так самое позитивное, что лично я видел на "празднике" пацаны лет по 12-14 в хлам пьяные... Вот для них был "праздник".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 июня, 2007 Tuschik И второе. солько раз пытались сделать норм диско для молодёжи ( от 18 лет и бЭз бычья )на окрине города ( дабы не мешать спящим ) нам просто ничего не разрешали. И не давали денег. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Музыка была отвратительная ППКС! Без вопросов и коментариев! Салют - это что-то.... Солнышко ещё не село, а уже "Ба-Бах!!", да исчо сами взорвавшиесяпетердв летели людям в головы.... Не видела не знаю. Если б хотели сделать ПРАЗДНИК дя молодёжи, могли бы и денег побольше потратить.... Лучше бы на что-нибудь действительно полезное потратили! А то действительно вышло я видел на "празднике" пацаны лет по 12-14 в хлам пьяные... Вот для них был "праздник".... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 НеЮля, так никто и не знал! Мы ваще в кину сабрались, так на месте и узнали, что, оказывается, праздник! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 июня, 2007 barmulia, согласна с тобой полностью, хотя лично мне людей вечно недовольных просто жаль, тяжело им живется наверно, всё вокруг плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 июня, 2007 случайный праздник просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 июня, 2007 праздник не застала, зато горы мусора у Победы вечером впечатлили . салют наблюдала из машины, проезжая мимо, хуже салютов, наверное, даже не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулена.06 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Да уж,День молодёжи у нас прошёл на славу... Хуже даже сложно припомнить... А мы вчера с подругами решили съездить в Ивантеевку и посмотреть, как сей великий праздник проходит там. Ну что вам сказать... Не фонтан, так же, как и в Пушкино, но ТУТ ХОТЬ ПЕЛИ ВЖИВУЮ!!! Выступали Никита Малинин и Пропаганда... Чего нельзя сказать о Пушкино Выступало "что-то", и это "что-то" даже вовремя микрофон поднести не могло... Но салют Народ, у них он был просто жесть Если у нас и были пуки, то там буд-то кто громко сказал "АПЧХИ" пару раз... Народ был в шоке Так что в этом году администрации двух городов ооооооооооооочень постарались сделать хороший, запоминающийся праздник для своей молодёжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Потому что праздник не попал в предвыборную гонку. Если бы на носу были выборы, вам бы и Лолиту с Орбакайте пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение