Стрит 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Всем привет! Вчера на площади был праздник . Как вам? делимся впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 25 июня, 2007 Отличный праздник получился на мой взгляд...Больше всего запомнились соревнования по боксу,мой молодой человек там навалял люлей одному мужчине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 25 июня, 2007 мне понравилось, что был организован конкурс для детей с главным призом бесплатное посещение батутов до конца лета. Забавно было наблюдать, как малыши, которым раздали мелки, в разных смешных позах с серьезными лицами творили нетленку на асфальте порывалась тоже, но была остановлена мужем, ибо не сурьезна эта ф таком возрасте оказываецца Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2007 мне кажется все было стандартно. сильной неприязни то, что видел на сцене, не вызвало псу, вроде, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 25 июня, 2007 ГАвно... по-моему самый лучший (он же последний праздник) в городе был день города в 1997 году. И по массовости и по инрересности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 июня, 2007 ГАвно... по-моему самый лучший (он же последний праздник) в городе был день города в 1997 году. И по массовости и по инрересности.. Это случайно не тот , который спонсировал топаз, когда звезды попсы приезжали и на площади крытый навес был? А на счет дня молодежи дайте угадаю, музыка в стиле бум-ца-ца, пиво и таулет устроенный за домами... ? Наверное как всегда Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 25 июня, 2007 он самый, но про топаз я не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 25 июня, 2007 да,возможно,для кого то так и было...а я не пью пиво и за домами в туалет не хожу...поэтому отлично провела время; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2007 Ой, я, как обычно, всё пропустила)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 26 июня, 2007 Ужас был какой-то.... "Салют" так вобще фуфло - не позороились бы вообще... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 пошли с мужем в кино и случайно наткнулись на праздник. впечатление от трехминутного пребывания на нем (пока пересекли площадь от дороги до входа в победу) - кучки пьяного народа, шумно и воняет. потом когда в 10 вечера пошли гулять с псом услышали со стороны площади какие-то "пуки", предположили, что это был салют. поржали, т.к. в это время еще и солнце не село, так что видимо зрелище салюта было потрясающим. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 июня, 2007 sistra_podonka +1. Также пошли в кино на Эванса Всемогущего и случайно наткнулись на это празднество. Куча пьяных недовольных физиономий, фанерное пение, и подобие салюта... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 июня, 2007 Салют догадались сделать в 10 вечера в один из самых долгих дней года. Хотя бы в 11 пустили, а лучше в 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 КараБАС, ты салют не видел, не ври про его подобие! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 июня, 2007 Tuschik Мне его в подробностях описали.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение