NEON6868 86 Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня дома может и одолеем Фенербахче,но в гостях очень сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2007 Газзаев опять заявил, что 10 очков хватить для выхода из группы Второй раз на те же грабли И еще: Какого они опять играют на стадионе Локомотива? Валите нафиг на динамо или стройте свой стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 октября, 2007 И еще: Какого они опять играют на стадионе Локомотива? Валите нафиг на динамо или стройте свой стадион Если валить на динамо,то весь народ не поместится! А стадион они уже начали строить,как идет строительство хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2007 Динамо - 36540 Локомотив - 28810 Кстати если допустим преположить, что ЦСКА выходить финал(что маловероятно), место проведения финала изменять или он так же состоится в лужниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2007 Когда ЦСКА уже гол успели пропустить? н-де. Мне перед матчем с англичанами страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 октября, 2007 Смотрел вчера это матч!!Очень обидно что пропустили гол!!Ну а так боевая ничья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский 57 Опубликовано 3 октября, 2007 Шансов у коней можно сказать и не осталось на выход из группы! Два матча с прямыми конкурентами на выход и всего одно очко. Интер свои очки у коней возьмет, даж обсуждать незачем! ПСВ в гостях и ничья устроит, которую они легко добьются! А у Фенербахче на выезде выиграть, чтот мне не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 октября, 2007 Если сегодня выиграем то шансы на выход еще остаются ! ВЕРЮ В КОМАНДУ ушел нулевится зы: эх дернуть бы Интер да еще со счетом так 3-0 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 октября, 2007 зы: эх дернуть бы Интер да еще со счетом так 3-0 Я думал скажешь 4:0 ЧТобы обогнать Локомотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 октября, 2007 Мда... ЦСКА-Интер 1:2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 октября, 2007 Мда... ЦСКА-Интер 1:2 Абсолютно бездарно проиграли. Во втором тайме практические ЦСКА ничего не создало. Успех Локомотива пока что никто не побил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 октября, 2007 Ваще пипеццццц я так радовался началу , ГОЛ моментов куча , думал точно 3 закалотят...........но увы.............главная вина ошибка Мандрыкина, в том что он не охучивает матюками всю нашу защиту... не руководит ею... Да еще макаронники так жестко играют ! я даже удивился ........ думал что англичане всем ноги ломают а нет и итальяшки тоже жуткие игроки. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 октября, 2007 Ваще пипеццццц я так радовался началу , ГОЛ моментов куча , думал точно 3 закалотят...........но увы.............главная вина ошибка Мандрыкина, в том что он не охучивает матюками всю нашу защиту... не руководит ею...Да еще макаронники так жестко играют ! я даже удивился ........ думал что англичане всем ноги ломают а нет и итальяшки тоже жуткие игроки. В интере макароников, как в ЦСКА русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 26 октября, 2007 Да всё равно, ЦСКА - Всегда будет первым!!! Хер с ним, что не получилось дома с Интером, но чё слюни то разводить, ещё 3 игры, всё в наших руках, и нам по силам, чё раньше времени команду хранить? Мы и не из такой жопы вылазели! Всё таки кроме нас еврокубки ещё никто не выигрывал, поэтому надо верить в наших ребят, т.к. больше верить невкого!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 октября, 2007 Да всё равно, ЦСКА - Всегда будет первым!!! Хер с ним, что не получилось дома с Интером, но чё слюни то разводить, ещё 3 игры, всё в наших руках, и нам по силам, чё раньше времени команду хранить? Мы и не из такой жопы вылазели! Всё таки кроме нас еврокубки ещё никто не выигрывал, поэтому надо верить в наших ребят, т.к. больше верить невкого!!! А не кто и не хоронит ! 4 буквы навсегда ! но надо смотреть на все обьективно и говорить то что есть........а есть следующеее........Газаев себя отжал наверное до конца , и теперь его схемы игры знают и в РОссии и за кордоном. Вывод нужен новый коуч !!! Наши артисты - игроки, тоже зажрались и видать им уже пи...ы не даш потомучто обидятся и уйдут , поэтому надо брать молодых с дубля с европы иль там опять с бразилии ,а на этих артистах заработать бабок ! вывод обновление на 40-50% команды. ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО зы:сон приснился , что мясо выиграло кУЕФА , а армейцы выиграли ЛЧ. проснулся от жара Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение