Marysen'ka 15 Опубликовано 6 декабря, 2007 я Мария но все зовут Марусей отсюда собсно и ник) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 декабря, 2007 Натаха я. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вероника В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 8 декабря, 2007 И я своего имени тоже не стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 декабря, 2007 Дмитрий Николаевич Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 декабря, 2007 Екатерина Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Роман я 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2007 Себастьяном кличут, в мире все также Бах, или ласково Бахушкой (8 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Пух.Винни Пух это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2007 Винни Пух Ха-ха! Если написать нечего, то мог бы и не отписываться... Или если ты какой-нидь Вася Пукин, тада, да, понимаю.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 А я Алина Кто бы мог подумать 1 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение