Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2005 Про моё, думаю, несложно догадаться, особенно тем, кто в реале знает =):appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 ааа да тчоно тебя зАвут Оля ...угадал?? меня кстати Антон =-) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 АТАКА КЛОНОВ !!!! Просто совпадение!!! А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2005 Цитата (SsHh @ 20.12.2005 - 00:51)АТАКА КЛОНОВ !!!! Просто совпадение!!! Да ладно............ Чем больше девушек-ангелов на земле, тем нам, мужчинам, живётся легче. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 АТАКА КЛОНОВ !!!! Просто совпадение!!! Ну ты не растраивайся. Наверное у тебя такой ник из-за обладания такой же ангельской красоты? Чувствую за это сообщение меня убъют Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 декабря, 2005 АТАКА КЛОНОВ !!!! Просто совпадение!!! Ну ты не растраивайся. Наверное у тебя такой ник из-за обладания такой же ангельской красоты? Чувствую за это сообщение меня убъют всмысле такой же?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 24 декабря, 2005 Всем прива. Имя моё Николай. Когда-то давно в чате пуэса использовал ник nadf (может кто-то вспомнит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 декабря, 2005 У Р Ш А К Кажется виделись недавно!!! Не ты ли Нервов от нас увёз??? Если нет, то значит я обознался! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну да.. )) ..это я Нервов отвез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 декабря, 2005 Машуня Про моё, думаю, несложно догадаться, особенно тем, кто в реале знает = Да, я знаю... Имя тебе НЕСРАВНЕННАЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну да.. )) ..это я Нервов отвез добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 всмысле такой же?????? Такой же ангельской небесно-прекрасной...ёпть, теперь точно прибьют Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Имя - очень личное не для многоуважаемых Дам, Господ, могу показать только при личной встрече Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение