Alina 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Как обычно: душ, кофе, макияж. Одеваемся и стучим каблучками до работы. santa, признавайся, как зовут! И доброго тебе дня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santa 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Как обычно: душ, кофе, макияж. Одеваемся и стучим каблучками до работы.santa, признавайся, как зовут! И доброго тебе дня!! Меня зовут Ольга! Призналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 Денисик если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А меня Игорь. Будем знакомы! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Сергей просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 а мя как в старой рекламе чипсов Lays Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Аффтандил Акакиевич! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Аффтандил Акакиевич! Оч приятно. Сервелат Батонович. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мария. Просто Мария. Пошел в паспортный стол с заявлением о смене ФИО на Луис Альберто... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздно. Механизм уже запущен. Терь пусть Марга в оперативном порядке меняет имя с Просто Марии на Мариану... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 а мя как в старой рекламе чипсов Lays Это как? ))) Это Вася, по-моему... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 aig Почему то мне тоже из всех склонений моего имени нравиться "Саня". Александр - слишком грубо, шурик - слишком фамильярно, Саша - как то не дружественно звучит, как то с угрозой купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мое имя слишком известно,что-бы его называть1 Зовите меня просто, Алексей Сергеевич,не нодо официальности. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 aig Почему то мне тоже из всех склонений моего имени нравиться "Саня". Александр - слишком грубо, шурик - слишком фамильярно, Саша - как то не дружественно звучит, как то с угрозой Сандро, Сашенька, Сашулька Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 декабря, 2005 Оч приятно. Сервелат Батонович. У меня имя попроще-Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение