@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Меня хотели Ольгой назвать, а сестры настояли, чтобы была Наталья, так что по пачпорту я, сталось, Натальнатольна Наташа мне больше нравитца! Дочь хотел так назвать.. Если б не эти песни... и как же ты ее назвал? ГАГАГА!!! - .... не думал, что именно так воспримут мой пост.. Хочу дочь.. хочу назвать ее Иришкой.. а раньше хотел Наташей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Меня хотели Ольгой назвать, а сестры настояли, чтобы была Наталья, так что по пачпорту я, сталось, Натальнатольна Наташа мне больше нравитца! Дочь хотел так назвать.. Если б не эти песни... и как же ты ее назвал? ГАГАГА!!! - .... не думал, что именно так воспримут мой пост.. Хочу дочь.. хочу назвать ее Иришкой.. а раньше хотел Наташей а, ну к тому времени и про Иринок че-нить споют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 25 октября, 2005 зря имя красивое не спорю, особенно, если оно связано с хорошим человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 зря имя красивое не спорю, особенно, если оно связано с хорошим человеком... У меня конкретно ни чего особенно не связано... Имя и имя... Но я стал верить совпадению значении имен! Значение имени Ирина От греческого «мир». Ирину с детства отличает самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее особых усилий. Трезво подходит к оценке окружающего ее мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев «мыльной оперы» — редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем этого требуют приличия. Уютнее и проще чувствует себя в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях, ревнива. По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост — для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники. Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать ей чувствовать ее значимость. Недооценка мужем Ирины опасна — это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли лишится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами воспитания детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность. Сексуальность имени Ирина Ирина — женщина, способная к беззаветной, граничащей с жертвенностью, любви. Она воспитанна, умеет владеть собой, обладает огромной силой воли. Любовь для нее чаще всего — драматическая ситуация: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь… Ей нравится сама романтика любви как ощущение чего-то необычного, возвышенного. Она не столько ищет в любви выхода своему одиночеству, сколько разыгрывает в жизни свою любовную драму. В любви Ирина, как никакая другая женщина, способна дарить тепло. Она утверждает себя в мире через любовь, боясь признаться себе, что не уверена в правильности своего сексуального поведения. Она никогда не подает вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания, чувство сексуальной неудовлетворенности. Ирина обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного, но редко ее захватывают глубокие чувства, сильные страсти. Даже с самым пылким любовником Ирина чувствует себя одинокой. Свой выбор она делает сама, Ирина не из тех женщин, которые идут за тем, кто более настойчив. В сексуальном процессе она ищет равноправия, не навязывая своего стиля поведения партнеру; но и не подчиняясь ему полностью. Для «зимней» Ирины секс — это способ выразить себя, свой нрав, он для нее как бы продолжение общения с мужчиной. Жизнь ее полна любовных приключений, нередко с налетом авантюризма. Замуж выходит очень осторожно, не желая ничем стеснять своей свободы. «Осенняя» Ирина ищет в супружестве прочной сексуальной гармонии, но для нее секс — не главное в жизни, она хочет видеть в своем избраннике прежде всего человека, достойного любви и уважения, а потом уже умелого и горячего любовника. Ирина может выйти замуж неожиданно, за человека, которого знает всего несколько часов, но чаще — за того, с кем знакома давно и с кем связывают не страсть, а духовное родство, общие интеллектуальные интересы. Свою первую любовь Ирина помнит долго и часто, выйдя замуж, не может забыть старую привязанность. Она долго притягивает внимание мужчин, ибо никогда, даже с возрастом, не теряет привлекательности. Очень многое панически сходится... например сколько я не видел Ириш... даже за 40 они все выглядят поголовно молодыми!!!.... Меня эти совпадения пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 как, интересно, имя может так влиять на внешность и характер? Я, например, знакомы с двумя Иринами, и обе тупые до жути И что, все Ирины тупые? Так, что ли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 как, интересно, имя может так влиять на внешность и характер? Я, например, знакомы с двумя Иринами, и обе тупые до жути И что, все Ирины тупые? Так, что ли? Я например знаю кучу Романов, и у всех есть хоть какиенибудь проблемы с кожей... посмотри описание имени Роман.. И потом, это маленький проыцент, ... зависит и от знака зодиака (в это я вообще на 100 % уверен, что это не просто совпадение)... много от чего! но есть закономерность. и если есть хоть какой то шанс, что ребенок с этим именем, немного будет подходить на описание, то Иришкой я в полне буду доволен! Да и потом.. мне просто нравится имя Иришка, потому что оно звучит и как Ирина..., Ира.. Иришка,... Ириша... Ирюня.. - мля.. кароче мне нравитца! а совподения...... просто частые совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 25 октября, 2005 Иришка - замечательное имя!!! Мне тож очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 25 октября, 2005 как, интересно, имя может так влиять на внешность и характер? Я, например, знакомы с двумя Иринами, и обе тупые до жути И что, все Ирины тупые? Так, что ли? На характер, может. И еще как! А вот на умственные способности... на вряд ли. Это просто совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 не может имя влиять на характер! это значит, если я сейчас имя другое себе возьму, у меня характер резко поменяется? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Я например знаю кучу Романов, и у всех есть хоть какиенибудь проблемы с кожей... посмотри описание имени Роман.. Ну моего мужа так зовут нет у никаких таких проблем! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 РОМАН Происхождение имени Роман: Ведет начало от латинского "романус": римский, римлянин. Значение имени: В детстве подвержен частым респираторным заболеваниям, к которым следует отнестись с большим вниманием, поскольку они могут закончится нежелательными осложнениями - не помню, в том числе и астмой. - не было Впрочем, не менее внимательно приходится следить и за учебой маленького Романа: невыученные уроки и даже прогулы - для него обычная вещь. - прямо про меня на 10000 % Человек с этим именем не терпит жизненного однообразия - однозначна!. Он вполне может оставить институт за полгода до окончания и податься на заработки - пока нет нужды.. но это по мне.; или же пренебречь полученным дипломом, например, ради карьеры непрофессионального актера - про актера это вообще целая история..! Мечта всей жизни. Увлекшись чем-то, он загорается, способен увлечь и других людей. - Есть такое Роман влюбчив - пи*дец как. Без особых угрызений совести он способен менять избранниц -Гы.. Этж Я, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему, раствориться в нем - таже правда, вроде тьфу тьфу нашел. Впрочем, твердой гарантии, что повстречав такую женщину, Роман станет идеальным мужем, нет - ЗЫ =). Его страстность - да, изобретательный ум -да, любовь к разнообразию - да да да!!! на первых порах могут немало осложнить семейную жизнь. С рождением детей Роман обычно остепеняется и становится прекрасным отцом - Точно в дырочку. В целом же с Романом жить весело - обоссышься..=)). В семье он лидер -неоспоримо!, но без лишнего диктата и упрямства - здесь лажа вышла, бываю упрям до ужаса, его не нужно долго уговаривать помочь по хозяйству, он не скуп. - Ни чего не жалко! Совместимость имен: Роман будет счастлив в браке с Агнией, Адой, Анной, Валентиной, Еленой, Клавдией, Любовью, Майей, Марией, Мартой, Софьей. Союз же с Авророй, Венерой, Диной, Евгенией, Екатериной, Лилией, Оксаной, Риммой, Тамарой удачным не назовешь. Так чта! - скажем в примере моего имени.. все как с меня писано!. 90 % совместимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 слушай, а ты че, Роман, что ли? м-да про моего мужа, процентов 30, не больше женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 октября, 2005 слушай, а ты че, Роман, что ли? м-да про моего мужа, процентов 30, не больше Муж тебя жестоко обманул! =) На самом деле Он Федя =:()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 да не, на Федю он не похож явно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение