~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Гы.......... привет ей...... эээх....давно её уже не видел...Как она с работы ушла..(верне,как их всех разогнали ..она как раз работала в той конторе,которая обанкротилась и туристов в турции на "подольше" оставила ) эх закладываешь всех! нехолосо!!!!!!!! может они не хотели своего имени называть........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Меня зовут Андрей ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Евгений.. ну а там Уж Жендос Женяй Жекет D-tox tox а во еще вспомнил Гопыч вот. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 А я Гопа иногда Жамагонкой называю!!! Ну или просто Гоп! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 октября, 2005 Меня Илья звать Как наверно все уже догодались:-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 21 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ...Сила характера Вари способна действительно проявиться своей своей лучшей стороной, ведь по закону сохранения энергии, если в имени ощущается недостаток тепла и красоты, Варвара тем сильнее бедет стремиться заполнить эту пустоту...И это не я придумала! Так что у тебя очень хорошее имя! Я когда маленькая была и играла в Желание, (оно же Семейка) всегда загадывала имя Варя, мне очень нравилась сказка "Варвара- краса, длинная коса". И вообще плохих имен не бывает!!! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ...Сила характера Вари способна действительно проявиться своей своей лучшей стороной, ведь по закону сохранения энергии, если в имени ощущается недостаток тепла и красоты, Варвара тем сильнее бедет стремиться заполнить эту пустоту...И это не я придумала! Так что у тебя очень хорошее имя! Я когда маленькая была и играла в Желание, (оно же Семейка) всегда загадывала имя Варя, мне очень нравилась сказка "Варвара- краса, длинная коса". И вообще плохих имен не бывает!!! спасибо больое !!!!!!!!!!!! мне очень приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 октября, 2005 Варвара! Красиво и не обычно, честно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 октября, 2005 Серёга Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Меня хотели Ольгой назвать, а сестры настояли, чтобы была Наталья, так что по пачпорту я, сталось, Натальнатольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Меня хотели Ольгой назвать, а сестры настояли, чтобы была Наталья, так что по пачпорту я, сталось, Натальнатольна Наташа мне больше нравитца! Дочь хотел так назвать.. Если б не эти песни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Помню как сейчас! Паша Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 А мне очень нравится имя Варвара, а еще Даша, Ксюша и Маша. А мужские - Егор, Никита. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 А мне нравятся как правило носители имен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Паша Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение