Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 А меня Юрий. Ты мужчина? А я думала девушка.... розовый плюшевый заяц в качестве аватара. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 А меня Юрий. Ты мужчина? А я думала девушка.... розовый плюшевый заяц в качестве аватара. вот такой вот мужчина =)))):lol:))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 12 октября, 2005 aa. Видно, что зайчик-мальчик... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Не нравится заяц Очень нравится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Люля Ну ведь это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 aa. Сколько лет зайчику? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 12 октября, 2005 А меня B@zzy.....просто Баззи..... А кому действительно интересно, тот на встрече узнает ВСЕ!!! И даже больше, чем может показаться на первый взгляд ... таблички с ником на грудь? Maybe maybe... Примерно с таким содержанием... Ну а вобщем-то наврядли будет табличка.....будет ЛИЦО...на котором все написано.... Сдам девушку B@zzy - Светка!!!!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Гы.......... привет ей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 12 октября, 2005 ъхехе... А - "PIRAT" - если не ошибаюсь - Рубен !!! Да еще и Аракелян!!!!!!!!!!!!!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 12 октября, 2005 Гы.......... привет ей...... эээх....давно её уже не видел...Как она с работы ушла..(верне,как их всех разогнали ..она как раз работала в той конторе,которая обанкротилась и туристов в турции на "подольше" оставила ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Гы.......... привет ей...... эээх....давно её уже не видел...Как она с работы ушла..(верне,как их всех разогнали ..она как раз работала в той конторе,которая обанкротилась и туристов в турции на "подольше" оставила ) ну мы так все и поняли... так что увидишь Огромный привет ей от Азота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение