Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 сентября, 2005 Евгений Владимирович, можно просто Женек.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 А меня зовут Пират... Я не вру.. Просто родители пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 Копию паспорта выкладывай Тогда поверим. Но в любом случае Ник классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Спасибо. я старался. Правда старался Паспорт. ну если только в фотогалерею. в раздел юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 А я Машуля! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 октября, 2005 А все вам расскажи... иш хитрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 октября, 2005 А звать меня Михаил...други называют Мишаня Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 октября, 2005 эх! а у меня очень редкое имя и мне бы не очень хотелось его говорить! ассоциации сразу жуткие у всех возникают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 октября, 2005 Я - Светлана, муж Солнышком зовёт. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 эх! а у меня очень редкое имя и мне бы не очень хотелось его говорить! ассоциации сразу жуткие у всех возникают! ну вот заинтриговала.....давай уже колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 эх! а у меня очень редкое имя и мне бы не очень хотелось его говорить! ассоциации сразу жуткие у всех возникают! Ну.... какое..!??! наверняка красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 октября, 2005 эх! а у меня очень редкое имя и мне бы не очень хотелось его говорить! ассоциации сразу жуткие у всех возникают Попробую угадать. Лиза? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 октября, 2005 Меня Сережей звать. Прошу не путать с СерОжей и СэрГЕЕМ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Привет, меня зовут Илья. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 октября, 2005 эх! а у меня очень редкое имя и мне бы не очень хотелось его говорить! ассоциации сразу жуткие у всех возникают Попробую угадать. Лиза? нет не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение