Safe 2 Опубликовано 19 августа, 2006 Предлагаю в таком случае написать всем свой возраст, надо тему продолжать... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Ну раз уж все написали имена, то меня зовут Олег Ой!!! Олег, а что вы такой страшный??? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 августа, 2006 Тимур Анатольевич Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Тимур Анатольевич А Анатольевич обязательно? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 августа, 2006 Ой!!! Олег, а что вы такой страшный??? а че это сразу страшный!!!!!! Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 августа, 2006 А меня зовут "эй ты как тебя там!" хотя настоящее имя Umberto но его знают только предки и коллеги по работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 августа, 2006 А меня зовут Antuan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2006 Позвольте представиться: Рыбка-бананка. Или просто Ловкий_Банан. Кому что ближе Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 21 августа, 2006 а че это сразу страшный!!!!!! Ну с этим аватаром "страшным" назвать сложно. М-м-м скорее- милым. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 21 августа, 2006 А меня зовут Antuan. Чтото на испанский мотив? Ты что не русский шоль? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Павлушечка ну или синтипон)) кароче неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Павлушечка ну или синтипон)) кароче неважно) Павлушечка лучше. Хорошее имя. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 22 августа, 2006 lastochka нет, сказал же как угодно, производных много... но от Павлика меня обычно передергивает и бросает в дрожь... по-детски как-то) к примеру, некоторых Маш коробит от обращения Мария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin 0 Опубликовано 22 августа, 2006 просто Дима человек хочет жить - береги природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение