Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 У джедаев нет паспортов! Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 У джедаев нет паспортов! ну тогда пиписку покажи... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 У джедаев нет паспортов! ну тогда пиписку покажи... кхм... Ты хотел сказать пРОписку?... Ну в принципе про нее тоже можно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 ну тогда пиписку покажи... Я думал здесь общаются люди с нормальной сексуальной ориентацией. Видимо я ошибался..... Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 ну тогда пиписку покажи... Я думал здесь общаются люди с нормальной сексуальной ориентацией. Видимо я ошибался..... Для людей с нетрадиционной ориентацией, она считается нормальной. Но Крейзи, вроде нормальный. Ольга Андреевна я. Можно просто Оля... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 ну тогда пиписку покажи... Я думал здесь общаются люди с нормальной сексуальной ориентацией. Видимо я ошибался..... а как ты смог определить, что ошибся? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Но Крейзи, вроде нормальный. Спасибо тебе, милая, за поддержку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2006 Крейзи он нормальный, только вот крейзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 magicpeoplevoodoopeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 magicpeoplevoodoopeople Любитель "Ленинграда"? Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот будет лето, поеду на дачу. В руке лопата, х...чу,х...чу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот будет лето, поеду на дачу. В руке лопата, х...чу,х...чу сначала матом ругаешься, а потом этими руками хлеб есть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот будет лето, поеду на дачу. В руке лопата, х...чу,х...чу браво! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот будет лето, поеду на дачу. В руке лопата, х...чу,х...чу меня в этой песне убивает последний куплет что-то вроде я подыхаю на работе потом бухаю. потом в блевоте. и нету в жизни ни х.. этого... как его? о! счастия и далее по тексту хорошего дня всем и настоящего позитива. скоро лето `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение