Sunchezzz 165 Опубликовано 25 июня, 2007 Судя по названию, какая то эмо группа. Хотя хз, поищи в гугле. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Это поебень обыкновенная. Судя по названию. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JSL 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Это вообще не группа) поэтому и спрашиваю-КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!? Кто знает-тот поймет о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну дык, если сам знаешь, нахрена спрашиваешь? Смысл? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 июня, 2007 похоже на латынь или я ошибаюсь? У меня подруга латынь изучает, завтра покажу и она мне точно скажет, что это%) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение