asdy 3 Опубликовано 21 июня, 2007 хочу купить ударную установку и научиться на них играть! Если есть шарящие в этом деле люди подскажите, что и как! мож кто-нить знает где курсы есть?! Ходил в первую музыкальную школу(возле ЗАГСа), сказали что каникулы там щас, только с сентября будут работать =( если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 21 июня, 2007 могу кардан Mapex продать Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 21 июня, 2007 ито што?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 21 июня, 2007 это педаль для бочки Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 июня, 2007 darkshum Ты лучше подскажи ему,где наш собрат учился и вообще куда податься лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 июня, 2007 вот вот! а то впарить сразу чото =) подскажите куда можно пойти хоть чему то научиться, ибо я вообще ни разу даже не держал палочек в руках! кто-то мне говорит типа учись сам, это конечно круто, но чото не катит, надо хотя бы базу какую то знать имхо если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2007 asdy, простите за нескромный вопрос, а где Вы живете? Это я переживаю, не мой ли Вы сосед... а то, знаете, соседей-барабанщиков не многие любят... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 июня, 2007 некрасова 28/6, можешь не любить меня, я не претендую на эту роль и еще подкиньте ссылочек на ресурсы данной тематики если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2007 asdy, ой, ну слава Богу, не сосед. Хорошего музицирования! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 797 Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) во нужная прога для барабанщика http://freesoft.ru/?id=669026. Я тож когда то учился. Для начала покупай барабаны, у меня была такая установка хэт, 1 стойка под тарелку с тарелкой, стойка под рабочий барабан с барабаном, бочка с педалью, том, думаю что тебе этого для начала хватит, ну а если денежек много купи фирменную какую нить, учись играть по нотам эт не очень сложно особенно на первых порах, главное у барабанщика должно быть чувство ритма, метроном в этом деле первое. Пытайся вслушиваться в музыку и стучать хоть по коленкам главное держать ритм. Битлз слушай там не так все сложно, вот собственно и все для начала. Будет время спишусь с парнишкой он те посоветует че нить, кстати он на этом форуме бывает но оч редко. во кстати сайт нашел http://www.drumspeech.com/ Изменено 22 июня, 2007 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cinzano 0 Опубликовано 24 июня, 2007 значит так!!!! в нашем полку барабанщиков прибывает!!! =) это радует) что могу сказать по теме - товарисччч Iz впринципе всё верно тебе расписал - ноты, метроном!!! метроном просто обязательно, если начнешь с самого начала под метр играть - будешь просто как Верджил Данати!!! ) если хочешь серьёзно заниматься, то полюбасу нужен собственный инструмент!!! конечно желательно хороший!!! (ну это лично по мне, я просто начинал на говне учится, щас вот наконец то купил себе хорошую установку)...если денег не особо у тебя много, то можно преобрести на первое время стандартную установку таких фирм как MAPEX, MAXTON, SONOR....SONOR - хорошая английская фирма, делает офигенные барабаны дорогие, но есть установочки и по приемлимым ценам...железо (тарелки) в комплекте не идут с установкой, так что отдельно надо покупать, но на первое время можно купить учебное, целый комплект из 3х тарелок (хай-хэт, крэш, райд) советую брать SABIAN - очень хорошее железо и учебные комплекты стоят недорого в пределах 4-5 тыщ можно купить...по поводу обучения - то что ты ломанулся сразу в муз школу - молодец!!! респект за это тебе!!!! если у них есть отделение ударных инструментов - то тебе повезло, иди туда, там тебе дадут хорошие азы нотной грамоты для ударной установки, на самом деле там ничего сложного нет, но гемороя хватит главное заниматься - тогда все получится!!!!! а вообще советую еще вот такой вариант - у вас в Пушкино есть музыкальное училище, там точно есть отделение ударных инструментов!!!! сходи туда!!!! учится тебя может и не возьмут без азов (этого я точно не знаю) но зато можешь там просто с преподавателями по барабанам поговорить и можно договориться на частные уроки где нить 3 раза в неделю - этого на первое время будет достаточно.....а вообще могу посоветовать своего учителя - Александр Кубышкин - барабанщик муниципального оркестра РЕТРО...он классный джазовый барабанщик и очень хорошо, доступно обучает!!!! единственное вот тебе придется в Сергиев Посад ездить к нему на занятия, но поверь мне - если ты серьёзно решил этим заниматься - то это того стоит!!!! он даст тебе знание и помимо этого он научит тебя думать (в плане игры на барабанах) что позволит тебе в дальнейшем развиваться самому!!!! это не пустой треп!!! говорю так уверенно ибо сам у него занимаюсь с 14 лет!!!! (правда я леньтяй, поэтому нормально играть так и не научился) хотя он говорит что я научился но учиться еще есть чему!!!!)....так что вот=) если еще какие нить вопросы возникнут - пиши сюда - обязательно отвечу, помогу!!!! и - желаю удачи во всех начинаниях!!!! SEX AFTER DRUMS, DRUMS AFTER SEX!!!!! =:) Вам будет вполне достаточно самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 25 июня, 2007 спасибо чуваки обязательно воспользуюсь вашими советами, н очуть попозже! сессия ипет в онал если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июня, 2007 хочу купить ударную установку и научиться на них играть! в общем сначала надо наверное разориться на звукоизоляцию... я пару лет жила под барабанщиком (в смысле он на 5, а я на 4 этаже ) .... нда... жесть... никому не пожелаю этого ада. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 июня, 2007 asdy Вот тебе ссылка на Гитарный Колледж. Там тож ударников готовят, если у Егорочкина отзанимаешься - считай себя барабанщиком с большой буквы... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 июня, 2007 asdy Ни в коем случае ничего сейчас сам ничег не покупай!!! Сначала в музыкалке поучись.... или по ссылке КараБАСа сходи... посмотри что и к чему... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение