Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 как писсимистично звучит.. главное, чтобы всё остальное было оптимистично И вообще, не понимаю, нафик тебе детский ДР? Зайдешь с 3 до 4, а потом к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 Далекая Луна дане удобно.. племянница жены... Кстати , сегодня годик моему сынишке исполняется! сегодня все сидим у нас, в воскресенье у них.... я б с радостью часик посидел и слинял... но не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Пьянки форума? )) Нет ничего лучше для знакомства! А как они проходят? По расписанию? Или в связи с какими-то событиями? В любом случае, поделителсь - когда намечается ближайшая? )) Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2006 В любом случае, поделителсь - когда намечается ближайшая? )) Вот, пожалуйста http://forum.pushkino.org/index.php?show...11166&st=60&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Если есть накал и ток идет - то почему нет?! Все здорово, когда есть желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 октября, 2006 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2006 Я не помню точно, хотел ли я уже тут знакомится или нет... Нутк вот, если есть желание пообщаться, то стучитесь в аську, пишите в личку, зовут Артём, 19 лет=)) ИдиотЪ! Фото прилагаецца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2006 Артем, отличная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2006 Далекая Луна Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Я новинькая, че обсуждаем? Киса здесь много новеньких А обсуждаем мы здесь всех http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение