смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Тоже хотю знакомится!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Привет всем! Я на днях зарегился на форуме, в знакомствах и в чате, так что теперь готов непереставая общаться на сайте родного города! Хотелось бы поинтересоваться - многие тут знают друг друга в реале? Все-таки недалеко все живем. Видется кто-нибудь лично? И есть ли такие, кто действительно нашёл тут новых *реальных* друзей? Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 сентября, 2006 И есть ли такие, кто действительно нашёл тут новых *реальных* друзей? Есть такие "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 сентября, 2006 Привет всем! Я на днях зарегился на форуме, в знакомствах и в чате, так что теперь готов непереставая общаться на сайте родного города! Хотелось бы поинтересоваться - многие тут знают друг друга в реале? Все-таки недалеко все живем. Видется кто-нибудь лично? И есть ли такие, кто действительно нашёл тут новых *реальных* друзей? ходи на пьянки форума почаще - много кого найдешь там жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 Привет всем! Я на днях зарегился на форуме, в знакомствах и в чате, так что теперь готов непереставая общаться на сайте родного города! Хотелось бы поинтересоваться - многие тут знают друг друга в реале? Все-таки недалеко все живем. Видется кто-нибудь лично? И есть ли такие, кто действительно нашёл тут новых *реальных* друзей? Лично я познакомилась наверно человеками с 30-40 на этом форуме - эт по предварительным подсчетам . И со многоими у меня дружеские отношения Так что, не знаю как насчет "пьянок форума", а на спортивные встречи, как то воллейбол, футбол, велики, санки-лыжи, ходить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 сентября, 2006 Далекая Луна, культурные программы у нас тоже иногда бывают. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 Далекая Луна, культурные программы у нас тоже иногда бывают. Ой, ну да, как же я забыла Но они уже происходят в более узком кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А позвольте поинтересоваться, что за культурные программы в узких кругах? Может я тоже присоединюсь как нить? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 чувствую, вот где надо на футбол толпу собирать... Есть любители поиграть в футбол здесь, заоодно и познакомиться получше?? А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 Далекая Луна а волейболы еще будут, кроме как 1 октября??? а что это ты руками машешь в профиле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2006 Далекая Луна а что это ты руками машешь в профиле???? Это она не машет, а хвастается своим молодым человеком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 Собак думаю что не хвастается , а даже отбрыкивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 А позвольте поинтересоваться, что за культурные программы в узких кругах? Может я тоже присоединюсь как нить? Ээээ брат, сначала тебе предстоит пройти этап широкого круга Надо же тебя протестировать на профпригодность Vitas77 Собак ничего я не показываю, это просто у меня руки трясутся А воллейбол будет регулярно. Ну будем надеяться, по крайней мере. Было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2006 Padre. Да, сначала по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 А воллейбол будет регулярно. Ну будем надеяться, по крайней мере. Было бы желание как писсимистично звучит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение