Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 LVZh Не хотел я рога. Я написал, что для этого нужно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 Собак Уфф, слава богу, а то я за тебя испугалась... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Интересно, когда вас забанят... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Интересно, когда вас забанят... Во флуде за флуд..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 Интересно, когда вас забанят... А ты прям ждешь не дождешься. Лучше бы познакомился здесь с кем-нибудь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 С кем бы познакомиться?.. Ау!!! Желающие познакомиться есть? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 23 марта, 2006 Лучше бы познакомился здесь с кем-нибудь А с кем здесь мона познакомиься????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Mungoost Привет Манга как тебя зовут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 23 марта, 2006 Желающие познакомиться есть? Есть. Но мужского полу........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Адмирал, зови меня Мангой, а то попадешь в ад раньше времени... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Желающие познакомиться есть? Есть. Но мужского полу........ Енто намек, что ты жаждешь познакомиться со мной? АХТУНГ!!! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Енто намек, что ты жаждешь познакомиться со мной? АХТУНГ!!! Да ладно тебе Манга не ломайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 23 марта, 2006 Енто намек, что ты жаждешь познакомиться со мной? АХТУНГ!!! Warning!!!!!! Даж намёка не было!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение