Гость Карапузик Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну вот опять церковь проявляет свою нетерпимость! Не, я за! Я вообще за то, чтобы их всех за 101-й километр сослать, но дело в принципе! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Геи - это мерзость перед Господом! По-моему скромному мнению - болезнь, имеющая глубокие духовне корни... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну и как прошло? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 декабря, 2007 за что я не люблю церковь за как уже было сказано нетерпимость!!! а если мне не нравятся чуваки в рясах и с крестами что мне их от своего дома гонять? ппц средневековье!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2007 За что я люблю Православие, так за покой. Я просто спросил, для разговора, а для выражения своих альтернативных философий создавались Вопросы мироустройства. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 декабря, 2007 White9 помоему я написал в тему!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2007 Второй раз повторяю - раздел не тот. Потом не жалуйтесь на нетерпимость. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 декабря, 2007 Интересно, а как они определят кто геи и лесбиянки а кто просто случайно попался? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну вот и мне интересно, наверное нам ответят уже после поста. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 декабря, 2007 Аааа. В пост отвечать нельзя? Можно с раем пролететь? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 декабря, 2007 Так же были еще сопутствующие события повлекшие за собой закрытие парка для посетителей вплоть до наступления холодов. Но об этом никто не знает ) В Багдаде всё спокойно, господа Не понял? Я там любил с друзьями встречаться, а зимой там не прикольно. Часовня - дело ваше... Парк тут не при чём, он вообще после часовни начинается, эти вещи могут друг от друга нормально существовать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 декабря, 2007 Интересно, а как они определят кто геи и лесбиянки а кто просто случайно попался? По видимому ты в метро нечасто ездишь. Голубых товарищей можно много увидеть, особенно в центральных частях города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение