Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Название "Робкая портниха" улыбнуло Это уж точно лучше, чем "Отчаянный кузнец" . Нам кузнец не нужен... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Stasik V. а как тебе 6. «Римская тюрьма» (1928) ??? говорящие названия Ну не знаю как 1928 году, но вот в 1936....................... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 но вот в 1936....................... до или после Рождества Христова? Между Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 aa. Да ты гурман...!!!! Представить не могу, даже своим извращённым воображением какая может быть эротика в те года!!!! Прям таки заинтриговал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну по крайне мерия не кобылки трущие свои груди губкой, и поливающие себя из шланга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 aa. А чем тебе не нравится,вполне секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Sinthy Я не сказал что мне не нравится, просто приедается это всё до ужаса! Это даже не Эротика, а какой то не понятный мне жанр. Псевдо Эротика, так как нету не чего интересного. От Эротики осталось лишь название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 июня, 2007 В свое время с интересом посмотрел "Бизнес для наслаждения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Горячие негритянские шлюшки часть 5 - самый забубенистый фильм этого жанра! Сюжет вам рассказать или сами догадаетесь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июня, 2007 А мне нравится х/ф "Щепка". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 июля, 2007 А я,начитавшись "Декамерона",загорелась идеей его посмотреть...где б взять его? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение