Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Почему я не люблю кошек

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

ДАНИИЛА

милейшая сударыня, по-моему, моя фраза была как нельзя "открытой", и, если Вы и меня причислили к тем, кто здесь флудит, позволю с Вами не согласиться, потому как каждое мое слово было посвящено именно ЭТОЙ теме, и если тайный смысл сего Вам до сих пор не понятен, увольте, сделать более ничего не могу....

и... лишь добавлю... Я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ) получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные :(

«Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости». (Толстой)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ДАНИИЛА

Не трогайте, пожалуйста, больше мою эзотерику

что ж ... я Вас понял... диалог Вам не по нутру, Вам больше по сердцу монолог... впрочем... как это по-женски....

оставляю вас наедине.... желаю успехов... в приобретении..................

Поделиться сообщением

Т.к. все люди живущие на земном шаре делятся на доноров и ацептеров (т.е. отдающих энергию и потребляющих энергию). То обычно доноры не переносят кошек (и не только их). Но тем не меннее некотые содержат их в доме для поддержания баланса - причем неосозннано... Особено если в данном доме донор сожительствует с ацептером.

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу