Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 ДАНИИЛА милейшая сударыня, по-моему, моя фраза была как нельзя "открытой", и, если Вы и меня причислили к тем, кто здесь флудит, позволю с Вами не согласиться, потому как каждое мое слово было посвящено именно ЭТОЙ теме, и если тайный смысл сего Вам до сих пор не понятен, увольте, сделать более ничего не могу.... и... лишь добавлю... Я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ) получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные «Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости». (Толстой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 ДАНИИЛА Не трогайте, пожалуйста, больше мою эзотерику что ж ... я Вас понял... диалог Вам не по нутру, Вам больше по сердцу монолог... впрочем... как это по-женски.... оставляю вас наедине.... желаю успехов... в приобретении.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Т.к. все люди живущие на земном шаре делятся на доноров и ацептеров (т.е. отдающих энергию и потребляющих энергию). То обычно доноры не переносят кошек (и не только их). Но тем не меннее некотые содержат их в доме для поддержания баланса - причем неосозннано... Особено если в данном доме донор сожительствует с ацептером. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение