Глафира 264 Опубликовано 29 мая, 2009 Полуправда. Люблю полутона. Интуиция или анализ? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2009 Глафира Интуиция или анализ? интуитивный анализ пиво или водка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 мая, 2009 Водка без пива- деньги на ветер. Но лучше пиво. курица или яйцо? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 мая, 2009 яйцо - из него при желании можно получить курицу...или петуха м или ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 мая, 2009 Ж. В М.- неловко как- то... море или речка? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2009 Глафира Ж. В М. а ето Што азначаИт? и почему неловко как- то... хочу знать! .. хачу все знать речка, там рыба речная тишина или музыка? ЗЫ: йа ща от аббревиатуры жвм убью каво -нить, вдрук ето чо-та пляхое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 мая, 2009 "Ж"- это букивка такая, на двери нарисаваная. А "М"- тоже букивка, и тоже на двери, но на другой, которая рядом с той, на которой " Ж". А в "М" мне неловко, потому как я дама, и мне, как бы, положено в " Ж". И боюсь, что те, кто находятся за дверкой, на которой написано " М", будут слегка шокированы, увидев меня, вот потому мне и будет неловко. Музыка, однозначно! Гамак или шезлонг? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 мая, 2009 тишина музыкой соседи перенасытили знание шозначит "жвм" или знание почему "неловко как-то"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 мая, 2009 опоздала )) тогда шезлонг...ежели он мягкий чтоб не укачивало и не крючило море или горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2009 Глафира так долго обИсняла, что я ни фига не понял Карапузик знание шозначит "жвм" или знание почему "неловко как-то"? мну вапще страшна просто стало от жвм и особенно, почему от этого неловко тока Глафира такое могла загнуть, а я теперича спать не буду горы, лучше гор могут быть только горы карапузик или пузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2009 карапузик-так нежно))и прикольно море или речкая? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 мая, 2009 речкая - привыкши там еще коровы купаютсо, а у них есть молоко! в заграницы аль Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2009 Россия-там Волга,рыба и икра! Девочка или мальчик? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2009 смаря какая девачка утер или ночер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2009 Ночер - это более лиричное время, чем ... утер Щи или лапша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение