VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июня, 2007 поеду! особенно гремячий источник хочу увидеть! VОGUЕ удачи с интервью, а из поездки будут фото! Если только он сам попросит меня с ним сфотографировать Ничего личного, только бизнес , хотя бывало и немного с личным уклоном, но то бывало в годы моей прекрасной юности Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Я еду Кстати, на завтра обещают хорошую погоду: +22 и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2007 К сожалению от сегодняшней поездки воздержусь, пока лечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Я тоже не смогу поехать Неотложное дело появилось. А какая погода хорошая с утра, блин, почему так всё не кстати получается.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 июня, 2007 curator Интервью взяли, уф . Фото, или вернее видеоотчет, смотрите по первому каналу сегодня в 22:50. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2007 VОGUЕ, а повтор будет? Посмотреть хочется, но возможности ну никакой небудет((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 июня, 2007 Dodgy_Banana Мне только что скзазали, что наше интервью пойдет в завтрашний эфир, тоже, конечно, на первом канале в 22:50. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июня, 2007 мы снова приехали по ходу, я обгорел. в остальном - супер положительные впечатления посетили злачны достопримечательности С.Посада и окрестностей, после этого поехали на Гремячий. капитально затарились медовухой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Просто супер поездочка Куча впечатлений... Приятно было познакомиться с новыми людьми. Всем огромный респект! А Гремячий - это вообще нечто,.. как заново родился! Пройдено - 55,75 км (от дома до дома) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 23 июня, 2007 Поездка очень понравилась, много новых людей, москвичи вообще с восторгом смотрели на бескрайние поля и лес... Хороший квас продают близ Лавры на конном дворе, по ногам долбит моментом! Морда вся обгорела на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Электрик и Герда (если не ошибаюсь ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Около памятника Савве Мамантову в Сергиевом Посаде Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Tabasco (на переднем плане ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Все внимательно слушают рассказы о храме... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 В Лавре... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение