Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Городецкое Гульбище 2007

Рекомендуемые сообщения

И вообще, всем слушать "Мельницу" :D:D

p.s. Особенно во время просмотра фото )) отличный саундтрек ко всему этому... сижу и тащусь.

Поделиться сообщением

Ха ха мероприятие провалилось :D В этот раз народ в 2 ,а то и в 3 раза больше было и в прошлом году билет 350 стоил

Вобщем уехал не заходя. Не впечатлило меня выкладывать больше штуки рублей за себя и жену с родственниками чтобы посмотреть на этих "ролевиков".

Мдя любезный Ассоциация Гардарика это для вас ролевеки :D

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Ха ха мероприятие провалилось :D В этот раз народ в 2 ,а то и в 3 раза больше было и в прошлом году билет 350 стоил

100 рублей было.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Мероприятие провалилось, ибо 250 рублей за вход отпугнуло больше половины потенциальных посетителей.

Я приехал, посмотрел на кучу босых полуголых людей тусующихся около палаток, увидел пару "рыцарей" в бинтах и орущего невдалеке в мегафон организатора, собирающего народ для очередного зрелища мочилова бутафорскими мечами.

Вобщем уехал не заходя. Не впечатлило меня выкладывать больше штуки рублей за себя и жену с родственниками чтобы посмотреть на этих "ролевиков".

P.S. Месяц назад на авиашоу в Хотьково присутствовало несколько тысяч людей, организовано всё было на высшем уровне.

Много людей приехало в надежде на такой же праздник, но быстро разочаровались.

Господин Сапёр, думаю неверно сравнивать мероприятия совершенно разного толка и сравнивать авиа шоу с историческим фестивалем, это глупо.

А также хочу заметить, что называть людей занимающихся археологией и реконструкцией ролевиками по крайней мере не тактично и для многих оскорбительно.

Если для вас сумма в 250 рублей на человека не по карману, не надо раздувать из этого трагедию, тем более у вас есть интернет и вы вполне могли заранее узнать сколько вам требуеться денег и никто вас туда не тянул.

А если вам так интересны авиа шоу могли бы и в Монино съездить или на макс поезжайте и не портите людям ощущения от праздника.

Длинный разговор – еще не свидетельство ума.

Поделиться сообщением

Викинги перед боем ))

post-78-1187676000.jpg

Поделиться сообщением

с этого года в фестивале есть конница ))

post-78-1187676086.jpg

Поделиться сообщением

Палач мучает Гарри!!!

post-78-1187676174.jpg

Поделиться сообщением

ночное файршоу

post-78-1187676249.jpg

Поделиться сообщением

А также хочу заметить, что называть людей занимающихся археологией и реконструкцией ролевиками по крайней мере не тактично и для многих оскорбительно.

Ой, что они там изыскивали то на этой поляне, а археологическом смысле ? Я с собакой по этим местам частенько гуляю и зимой и летом, если только её какашки.

Если для вас сумма в 250 рублей на человека не по карману, не надо раздувать из этого трагедию, тем более у вас есть интернет и вы вполне могли заранее узнать сколько вам требуеться денег и никто вас туда не тянул.

А если вам так интересны авиа шоу могли бы и в Монино съездить или на макс поезжайте и не портите людям ощущения от праздника.

Господин ВаВан. Если вам не удалось на мне навариться, то это не повод надувать щёки и строить из себя обиженного. Интернет у меня есть, но там всё больше писали про то как всё будет круто и цена не была определена вплоть до последнего момента, видимо чтобы не отпугнуть остатки желающих. Так что не надо говорить что "никто меня туда не тянул". Тянули и рекламировалиь и пиарились.

Ощущения я никому не портил, ибо как уже говорил, оценил что зрелище того не стоит и покинул его не заезжая. Говорю как есть и это поверьте не только моё мнение, ибо раз 20 в своём родном Хотьково я слышал при обмене мнениями "ну как там.. был ? - да пошли они нахрен за 250 рублей смотреть на их палатки с костями".

Что есть то есть, и от этого никуда не деться.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Ой, что они там изыскивали то на этой поляне, а археологическом смысле ? Я с собакой по этим местам частенько гуляю и зимой и летом, если только её какашки.

Господин ВаВан. Если вам не удалось на мне навариться, то это не повод надувать щёки и строить из себя обиженного. Интернет у меня есть, но там всё больше писали про то как всё будет круто и цена не была определена вплоть до последнего момента, видимо чтобы не отпугнуть остатки желающих. Так что не надо говорить что "никто меня туда не тянул". Тянули и рекламировалиь и пиарились.

Ощущения я никому не портил, ибо как уже говорил, оценил что зрелище того не стоит и покинул его не заезжая. Говорю как есть и это поверьте не только моё мнение, ибо раз 20 в своём родном Хотьково я слышал при обмене мнениями "ну как там.. был ? - да пошли они нахрен за 250 рублей смотреть на их палатки с костями".

Что есть то есть, и от этого никуда не деться.

сраться с вами я дальше не намерен, по причине вашего полного непонимания идеи реконструкции и исторических фестивалей.

Фикалии вашей собаки кроме вас вообще никому не интересны, поэтому упоминание их на форуме не в тему.

Оценивать фестиваль из-за забора... не видя участников и зрелище вблизи... я даже комментировать не буду ваше выссказывания.

есть хорошее выражение "каждому свое", , радуйтесь тому что вам интересно и не мешайте остальным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу