John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2007 И вообще, всем слушать "Мельницу" p.s. Особенно во время просмотра фото )) отличный саундтрек ко всему этому... сижу и тащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 августа, 2007 Ха ха мероприятие провалилось В этот раз народ в 2 ,а то и в 3 раза больше было и в прошлом году билет 350 стоил Вобщем уехал не заходя. Не впечатлило меня выкладывать больше штуки рублей за себя и жену с родственниками чтобы посмотреть на этих "ролевиков". Мдя любезный Ассоциация Гардарика это для вас ролевеки Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 августа, 2007 Ха ха мероприятие провалилось В этот раз народ в 2 ,а то и в 3 раза больше было и в прошлом году билет 350 стоил 100 рублей было. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 августа, 2007 Мероприятие провалилось, ибо 250 рублей за вход отпугнуло больше половины потенциальных посетителей. Я приехал, посмотрел на кучу босых полуголых людей тусующихся около палаток, увидел пару "рыцарей" в бинтах и орущего невдалеке в мегафон организатора, собирающего народ для очередного зрелища мочилова бутафорскими мечами. Вобщем уехал не заходя. Не впечатлило меня выкладывать больше штуки рублей за себя и жену с родственниками чтобы посмотреть на этих "ролевиков". P.S. Месяц назад на авиашоу в Хотьково присутствовало несколько тысяч людей, организовано всё было на высшем уровне. Много людей приехало в надежде на такой же праздник, но быстро разочаровались. Господин Сапёр, думаю неверно сравнивать мероприятия совершенно разного толка и сравнивать авиа шоу с историческим фестивалем, это глупо. А также хочу заметить, что называть людей занимающихся археологией и реконструкцией ролевиками по крайней мере не тактично и для многих оскорбительно. Если для вас сумма в 250 рублей на человека не по карману, не надо раздувать из этого трагедию, тем более у вас есть интернет и вы вполне могли заранее узнать сколько вам требуеться денег и никто вас туда не тянул. А если вам так интересны авиа шоу могли бы и в Монино съездить или на макс поезжайте и не портите людям ощущения от праздника. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 августа, 2007 Викинги перед боем )) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 августа, 2007 с этого года в фестивале есть конница )) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 августа, 2007 Палач мучает Гарри!!! Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 августа, 2007 ночное файршоу Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 августа, 2007 А также хочу заметить, что называть людей занимающихся археологией и реконструкцией ролевиками по крайней мере не тактично и для многих оскорбительно. Ой, что они там изыскивали то на этой поляне, а археологическом смысле ? Я с собакой по этим местам частенько гуляю и зимой и летом, если только её какашки. Если для вас сумма в 250 рублей на человека не по карману, не надо раздувать из этого трагедию, тем более у вас есть интернет и вы вполне могли заранее узнать сколько вам требуеться денег и никто вас туда не тянул.А если вам так интересны авиа шоу могли бы и в Монино съездить или на макс поезжайте и не портите людям ощущения от праздника. Господин ВаВан. Если вам не удалось на мне навариться, то это не повод надувать щёки и строить из себя обиженного. Интернет у меня есть, но там всё больше писали про то как всё будет круто и цена не была определена вплоть до последнего момента, видимо чтобы не отпугнуть остатки желающих. Так что не надо говорить что "никто меня туда не тянул". Тянули и рекламировалиь и пиарились. Ощущения я никому не портил, ибо как уже говорил, оценил что зрелище того не стоит и покинул его не заезжая. Говорю как есть и это поверьте не только моё мнение, ибо раз 20 в своём родном Хотьково я слышал при обмене мнениями "ну как там.. был ? - да пошли они нахрен за 250 рублей смотреть на их палатки с костями". Что есть то есть, и от этого никуда не деться. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 августа, 2007 А также хочу заметить, что называть людей занимающихся археологией и реконструкцией ролевиками по крайней мере не тактично и для многих оскорбительно. Ой, что они там изыскивали то на этой поляне, а археологическом смысле ? Я с собакой по этим местам частенько гуляю и зимой и летом, если только её какашки. Если для вас сумма в 250 рублей на человека не по карману, не надо раздувать из этого трагедию, тем более у вас есть интернет и вы вполне могли заранее узнать сколько вам требуеться денег и никто вас туда не тянул.А если вам так интересны авиа шоу могли бы и в Монино съездить или на макс поезжайте и не портите людям ощущения от праздника. Господин ВаВан. Если вам не удалось на мне навариться, то это не повод надувать щёки и строить из себя обиженного. Интернет у меня есть, но там всё больше писали про то как всё будет круто и цена не была определена вплоть до последнего момента, видимо чтобы не отпугнуть остатки желающих. Так что не надо говорить что "никто меня туда не тянул". Тянули и рекламировалиь и пиарились. Ощущения я никому не портил, ибо как уже говорил, оценил что зрелище того не стоит и покинул его не заезжая. Говорю как есть и это поверьте не только моё мнение, ибо раз 20 в своём родном Хотьково я слышал при обмене мнениями "ну как там.. был ? - да пошли они нахрен за 250 рублей смотреть на их палатки с костями". Что есть то есть, и от этого никуда не деться. сраться с вами я дальше не намерен, по причине вашего полного непонимания идеи реконструкции и исторических фестивалей. Фикалии вашей собаки кроме вас вообще никому не интересны, поэтому упоминание их на форуме не в тему. Оценивать фестиваль из-за забора... не видя участников и зрелище вблизи... я даже комментировать не буду ваше выссказывания. есть хорошее выражение "каждому свое", , радуйтесь тому что вам интересно и не мешайте остальным. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение