Gilmour 2 Опубликовано 17 июня, 2007 Итак......... Участники Нашествия-2007 Центральная ДДТ Король и Шут Алиса Сплин НАИВ Пилот БИ-2 Ногу Свело! Ночные Снайперы Агата Кристи Мельница Пелагея Пикник Браво Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Brainstorm Мара Танцы Минус Крематорий Джанго Тараканы Кукрыниксы [AMATORY] Декабрь Гудiмов Муха Приключения Электроников Южная СерьГа Billy’s Band Тайм-Аут Високосный год Red Elvises Инна Желанная Х.З. Юта Квартал Ундервуд Fleur Zventa Sventana Salvador Полюса Тролль Гнет Ель Йоки Бобры Лампасы Ива Нова Умка и Броневичок Полынья Северо-Восток Начало века Darts Тол Мириам Северная Дельфин Небо Здесь FAQ Ва-Банк Ария Lumen Animal Jazz Butch Тотал Маша и Медведи Блондинка КсЮ Дети Пикассо ГДР FPG Элизиум Бригадный подряд Фантастика Амели ЭФ5 Слезы Знаки Дельта Зе Зверство Теодор Бастердс Those Days Neversmile Лёд тронулся господа............ подробная информация http://nashestviefest.ru/ И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июня, 2007 Billy’s Band Red Elvises Тотал Это все,что я бы с удовольствием послухала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 А что, нашествие теперь в Киржаче проходить будет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 19 июня, 2007 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 А что, нашествие теперь в Киржаче проходить будет? Главное, чтоб не в Александрове everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 LVZh Почему?Нам бы ехать было удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Ни за что не поеду. Даже если мне еще заплатят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Балин, на "цетральную" б попасть............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Charli Нее,на Центральную меньше всего хотелось бы Надоело одно и тоже от наших старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy Ну уж точно не Billy’s Band слушать... В принципе на всех сценах есть достойные, и хоцца везде побывать... Но продить туды-сюды не катит.... Мой выбор: Король и Шут Алиса НАИВПилот БИ-2 Пелагея МараТанцы Минус ТараканыКукрыниксы Приключения Электроников ДельфинНебо Здесь АрияLumen ButchТотал Блондинка КсЮДети Пикассо Элизиум Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата Billy’s Band слушать.. Ну,эт ты зря...туда бы еще Немоляева и ващееее....я бы только на них бы и сходила,исключительно для офигенного позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy Э ты, модер музыкального раздела.... ЭТО просто нельзя слушать. ЭТО не музыка. ИМХО, конечно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Charli Интересный ты!Я как модер музыкального раздела,должна быть лояльна ко всей музыке...я выделяю то,что мне нравится и всего то...я же не гружу тебя на тему,почему мне не нравится наш говно-рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2007 Charli Небо здесь??? Я канэш не знаток отечественной музыки подобного жанра, прост у меня сестра встречалась с басистом упомянутой тобой группы и заставляла меня слушать это... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy Повторюсь - имхо. Я их за музыкантов не считаю. LVZh А мне нравятся их несколько вещей... З.Ы. у каждого есть достойные и недостойные песни. Но Billy’s Band - это одно целое недостойное. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение