Масик 55 Опубликовано 17 июня, 2007 Дорогой Норд!Поздравляю с днем медика желаю успехов на работе,пусть пациентов будет поменьше,а времени побольше успехов и счастья тебе!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июня, 2007 Масик Ай, опередила меня, только что хотела тему создать. Норда, конечно, в первую очередь и Катрин, ну и всех медработников поздравляю с их профессиональным праздником Удачи вам в вашем нелегком труде! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Я присоединяюсь к поздравлениям. УРА всем медикам!!! (Я тоже была медработником, только это было давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 июня, 2007 +++Всех медиков с праздником...+++ Побольше успешных операций... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 июня, 2007 Всем медикам удачи в работе!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ МЕДРАБОТНИКОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 17 июня, 2007 "Они" не уверены, но делают, что могут Всех отдающих себя во спасения другого с праздником! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю всех и себя за одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июня, 2007 Всех медиков с праздником! Кто у нас медик, отзовись? Кому плюсы ставить? Кого мне надо славить? Клятва Гипократа.., и честь, У наших медиков всё есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2007 ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!! ПАСИБА ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 17 июня, 2007 Поздравляю всех медиков,а особенно персонал нашей поликлиники,где и я работаю! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте всем!!! Спасибо за поздравления!!! Хочется и самому поздравить всех медицинских работников страны от профессора до нянечки с эти "светлым" праздником!!!! Здоровья всем, удачи и тепла в Ваш дом!!!!! Также отдельно поздравляю всех сотрудников Скорой и Неотложной Медицинской Помощи... всех станций и подстанций страны - людей, которые первыми приходят на помощь и не спят ночами... Не забываем Катрин, Ивана03 и... были же на форуме медики... Отзовитесь... После ночи бессонной круги под глазами, Хорошо бы доехать с кем ни будь по пути Мы работу с тобой эту выбрали сами И сроднились мы с ней, как ты тут не крути. Пусть приёмник нас как диверсантов встречает, Нас кусают собаки, изводят бомжи, Часто благодарят, иногда посылают, (причём слова в ответ никому не скажи.) Пусть зимой примерзают ладони к кассете, А в июле от пота весь мокрый халат, Поливает нас дождь, продувает нас ветер – Свою службу несём мы не хуже солдат. На 10-й этаж или в люк теплотрассы И ползком, и на ощупь, и просто пешком – Коли так пожелали болящие массы , Про себя чертыхаясь, мы все же идём. Здесь случайные люди не держатся долго, Орденов и медалей нам тут не дают, Может это диагноз, может быть чувство долга, Абсолютно не женский, но такой нужный труд! Дорогие коллеги! Я вас поздравляю! А особенно тех, кто сейчас на посту, Вам здоровья, любви и зарплаты желаю, И больных благодарных, хотя б раз в году! Анфиса. (с)пёрто с форума feldsher.ru) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июня, 2007 Праздник твой..., . . . . . . . . . . . нелёгкий труд, Но благодарный взгляд людей Все невзгоды уберут.. . МЕДИЦИНА - СЛАВА ЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравляю с прошедшим праздником! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение