Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 А это история вообще меня сразила на повал, мне ее рассказала сотрудница на моей бывшей работе веселая тетка , значит было дело так, встретилась она с подругой не менее веселой теткой истреблять водку в положенные законом выходные. Сидят значит в кафешке: водка, закуска и неизменный атрибут сугубо женского собрания задушевные беседы. Слово за слово и здесь подруга выкладывает следующее происшествие ушедших лет после замужества. Она какое-то время жила в частном секторе в одном доме с родителями мужа. Естественно, какой частный дом без баньки которая аккурат топиться каждую пятницу топит баню муж, приезжает она в этот злосчастный день домой пораньше, во дворе свекровь с пучком дров, ну она естественно, как истинная восточная сноха, выхватывает дрова из рук свекрови не дав ей сказать нислова бежит в баньку. Кладет в раздевалке дрова и, словно что-то дернула ее зайти в баню, открывает дверь, а там муж в согнутом состояние метет пол. Она хватает его за яйца и шепотом произносит следующую фразу «хочешь сладкого догони меня» и убегает домой. Каково же было ей когда она увидела на крылечке дома своего мирно курящего суженного, оказываться в бане был свекор одетый в трико мужа, она в опешке рассказывает мужу все произошедшее, за что получает по репе от мужа и целый месяц избегает свекра и до сих не смотрит ему в глаза. Мораль истории если вы увидели мужчину в одежде мужа это не значит что он Ваш муж! ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2005 Люля Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Люля пи пи пи ..... нИмогУ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2005 Если раньше все просто говорили - "секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины... Итак: Раздеть: - с согласием - 12 калорий, - без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: - двумя руками - 8 калорий, - одной рукой - 12 калорий, - зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: - при наличии эрекции - 6 калорий, - при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: - миссионерская - 8 калорий, - как собачки - 326 калорий, - итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: - настоящий - 112 калорий, - ненастоящий (это как?) - 315 калорий. Потом: - лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, - немедленно встать с кровати - 36 калорий, - объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: - спокойно - 32 калории, - в спешке - 98 калорий, - когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, - когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2005 25 мужских законов для женщин 1. Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2. Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня! 3. Никогда не стригись. 4. Иногда я не думаю о тебе... Привыкни к этому. 5. Выгони на хрен своего кота! 6. Воскресенье = футбол. 7. ВСЁ, что ты одеваешь - прекрасно. Действительно! 8. Если ты не носишь лифчик и при этом ходишь в блузке с низким вырезом - не возмущайся, что все изучают твои сиськи... Это законное право каждого. 9. У тебя КОШМАРНО много туфель! 10. Плач - это подлый шантаж. 11. Прямо говори о том, чё те надо. Тонкие намёки не работают. 12. Годовщины свадьбы и дни рождения своих родителей всегда отмечай в календаре. 13. Да, писать стоя значительно сложнее, чем всё то, что ты можешь мне возразить. Иногда я просто обязан отдохнуть. 14. Да и нет - это совершенно нормальные ответы. 15. Головная боль, на протяжении 17 месяцев - серьёзная проблема. Сходи к доктору. 16. Не имитируй ЭТО! Лучше знать, что ты сегодня был не в лучшей форме, чем чувствовать себя дураком. 17. Что-нибудь, что я тебе сказал 6 или 8 месяцев назад - не может быть аргументом в споре. 18. Если ты не одеваешься как придворные дамы - не рассчитывай, что я буду вести себя как эти кастраты из мыльных опер. 19. Если я сказал что-то, что ты поняла неправильно и обиделась - значит, я вовсе не это имел в виду. 20. Разреши мне хотя бы СМОТРЕТЬ. Если я не буду рассматривать встречных женщин - как я тогда тебе скажу, что ты самая красивая. 21. Не протирай лампу, если не хочешь вызвать злого джинна. 22. Ты можешь попросить, чтобы я что-нибудь сделал или же рассказать, как это нужно делать правильно. Но не то и другое сразу! 23. Колумбу не нужны были ничьи советы. Мне тоже. 24. У тебя есть ДОСТАТОЧНО одежды. 25. Ничто и никогда не докажет тебе моей любви лучше, чем когда я тебя хорошенько оттр@хаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Надеть презерватив:- при наличии эрекции - 6 калорий, - при отсутствии оной - 315 калорий. ХА!!! СМЕЯЛСО Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 Письмо мужу ДОРОГОЙ МОЙ МУЖ, отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной, что ты его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, как компьютер вошел в наш дом. С детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе на уроке рисования изобразил всю семью. У него очень хорошо получились все лица, а особенно реалистично - твой затылок. Ты должен гордиться своим сыном. Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким ты был в ее возрасте. Леночка - очень умная девочка. Она даже помнит, что ты провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет. Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться моей карьерой. А потом он стал моим очень близким другом. Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это пылесосом, который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют. Прошлой весной мы переклеили обои, за исключением той части комнаты, где ты поставил свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать). На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти: Коля, то есть Николай Иванович, пригласил всех нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет готовить тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер. Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и ты подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера. Обнимаю. Твоя Маша. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Может вы уже слышали ? Но все же ... --------------------------------------------------------------------------- В травмопункте видел прелеснУю девушку , с немного помятой головой .. но все же она выглядела счастливой ... я спросил у нее что с ней случилось История ............ Отгрохотали свадебные фанфары, все хорошо , проходит прекраснешая брачная ночь, Он- решил сделать своей молодой жене приятное встал раньше и пошел делать свое фирменное блюдо - БЛИНЧИКИ . Он это делал виртуозно , так как мог переворачивать блины на легу - т.е. подкидывать на сковоротке. В общем просывается молодая жена и идет обнаженной на кушню .. и видит что ее муж так заботливо готовит ей блины .. и она решила сделать ему МИНЕТ - так сказать в награду ! Ну в общем блины готовятся ... жена внизу при деле ... Но муж видит что блин подгорать начал и решил не отвлекаясь от дела перевернуть так сказать в воздухе. Но он оплошал и горячий блин упал прям на обнаженную спину жены, которая от неожиданости прикусила ему ЕГО "Ч". Он же в сою очередь от боли что бы избавиться от страшной муки (причем чисто интуитивно) треснул ее по голове что было в руке ... а в руке была сковородка ... p.s. будьте осторожны с своих инициативах Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 scotty Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Luna Спасибо ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 Как я приехал поступать в ПСТГУ (история реальная, произошла со мной) Как всегда протянув с подачей документов до последнего дня, я поехал в Москву. На улице была прекрасная теплая весенняя погода, непредвещавшая дождя, поэтому зонт я конечно же брать не стал. Дня за три до этого сфотографировался в фотостудии за линией (12-е здание, где кооперативы различные...). Естественно не обратил внимания, что они работают в субботу с 11 часов. Пошел забирать - облом. Делать нечего, пришлось ехать без фотографий; думаю главное - успеть до 12:00, может возьмут документы и без фотографий?! Приезжаю в приемную комиссию, мне говорят: Вам пол часа, успеете сделать фото - возьмем, нет - будет уже поздно. (действие происходило в главном корпусе университета, который находится недалеко (400м) от ст. м. Павелецкая) Я побежал искать срочное фото, но куда не совался - везде все закрыто на обед. Остался последний вариант - бежать на Павелецкий вокзал. Делать нечего, бегу туда. В это время погода изменилась - начался очень сильный ливень. В общем пока добежал весь промок в дрызг, прическа - "я у папы длачок" или еще хуже, с одежды течет. В обще вид был просто атас. А мне в срочное фото нужно. Ну в общем я сфотографировался и отдал эти фотографии (прямо в конвертике) в институт - в 30 мин. уложился. Но потом, когда поступил, в зачетке увидел такой "отпадный" вид , что всю дорогу смеялся и не мог успокоиться до самого Пушкино. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 Владимир Высоцкий: На Перровском на базаре шум и тарарам, Продается все, что надо, барахло и хлам Бабы, тряпки и корзины, толпами народ; Бабы, тряпки и корзины заняли проход. - Есть газеты, - Семечки коленные, - Сигареты - А кому лимон - Есть вода, холодная вода - пейте воду, воду, господа. Брюква, дыня, простокваша, морс и квас на льду, Самовары, щи и каша - все в одном ряду, И спиртного там не мало, что не шаг - буфет, Ну что сказать насчет спиртного - недостатку нет - Есть газеты, - Семечки коленные, - Сигареты - А кому лимон - Есть вода, холодная вода - пейте воду, воду, господа. Вот сидит, согнувши спину, баба крепко спит (тарарам), А собачка к ней в корзину сделала визит, Опрокинула корзину, и торговка в крик - "Ну все проклятая скотина съела в один миг" - Есть газеты, - Семечки коленные, - Сигареты - А кому лимон - Есть вода, холодная вода - пейте воду, воду, господа. Вдруг раздался на базаре крик - "Аэроплан", В лавке ктой-то постарался - вывернул карман. Но так табе и надо - не буждь такой болван, И нечего табе глазеть аэроплан... - Есть газеты, - Семечки коленные, - Сигареты - А кому лимон - Есть вода, холодная вода - пейте воду, воду, господа. Извините за повтор (писал это же в другом топе). В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Говорят была такая история: Пошел городской народ первый раз в горы. Долго ли коротко они шли, но наступил вечер, поставили они палатки и собрались спать. Перед тем как лечь спать инструктор объяснил народу: "если кого приспичит по нужде - сапоги возле палатки ...". Вот просыпаются они утром, а сапоги полные нуждой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо, выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, так ещё и важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулём! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение