Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Планируем покатушки Можно куда-нибудь поехать искупаться... Сбор утром, в 10.00 у Престижа ("Т9"). Остальное обговариваем. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 Угу, в воскресенье удобнее, особенно, если не на очень долго, у меня в 19:00 тренировка в Москве. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2007 Лиз, а в субботу нас кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 Лиз, а в субботу нас кидаешь? Да разве Вас можно кинуть, таких сказочных и чудесных , это меня обстоятельства кидают, а я с вами остаюсь . Я ещё не совсем точно знаю, если бы я Вас кинула , я бы сразу написала в другой теме . В Питер я точно не еду ;) , но в пятницу вечером у меня тренировка, а потом ещё одно мероприятие намечается, полагаю, встать к деяти утра субботы мне будет сложновато, если оно не произойдёт, тогда в субботу с Вами . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну смотрите сами, в воскресение особо прям долго не планируем, ессесно... Я бы тоже с удовольствием рванул в Посад, но... увы и ах... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 Stasik V. Пока нас только двое :lol: Хотя, возможно, со мной поедет ещё один человек, на сей раз мужского пола . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июня, 2007 VОGUЕ Да я думаю, ещё подтянется народ... Надо clear ещё поуговаривать Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2007 По независящим от меня обстоятельствам поездка в субботу накрылась медным тазом. Наверное поеду кататься с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 По независящим от меня обстоятельствам поездка в субботу накрылась медным тазом. Наверное поеду кататься с вами... Вот и хорошо, ну просто замечательно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Хз,хз, как говорится, мож и мы поедем. Если свой велопоинт не замутим. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 Давайте мутить вместе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 crazy sexy boy С Днём рождения Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 15 июня, 2007 А у меня сессия )= я тож в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 июня, 2007 Вот интересно знать, получится у нас договориться и покататься в воскресенье, принимая во внимание невозможность захода на форум Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Да получиццо, получиццо! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение