Митёк 1 Опубликовано 15 июня, 2007 Подбил Виталика покататься с нами в воскресенье Тока он сказал, что будет пассажиром, а рулить будет Cтасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 июня, 2007 Подбил Виталика покататься с нами в воскресенье Тока он сказал, что будет пассажиром, а рулить будет Cтасик А Вы его не больно подбили? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 июня, 2007 И каков маршрут ? Кстати, если я буду, то буду не одна. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Я тоже непротив воскресенья а какой граждане маршрут? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Планируем примерно по 10-июльскому облегчённому маршруту, без заезда в леса Доедем до тишково, а там выберем место где можно будет покупаться и отдохнуть. Я, как бывший спорЦмэн по подводному плаванию возьму с собой ласты... Закупаться будем в магазине, в Пушкино. Ну и естественно берём с собой в дорогу что-нибудь попить, малость перекусить (на подобие сникерса или фиников). Ну примерно так. На месте можем решить по конкретнее... P.S. До Правды можно добраться либо на эл-ке, либо на великах - решим на месте. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 июня, 2007 Сделаю все, от себя зависящее, чтобы проснуться :???: и поехать с Вами . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Сделаю все, от себя зависящее, чтобы проснуться :???: и поехать с Вами . Да хватит тебе, соня Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 июня, 2007 А вы это моим снам скажите . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2007 А вы это моим снам скажите . Сказали... Ложкой снег мешая, ночь идёт большая... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 16 июня, 2007 Подбил Виталика покататься с нами в воскресенье Сам удивляюсь: как легко меня соблазнить... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 июня, 2007 Респект tabasco и Митьку!!! Здорово покатались, хоть и было нас всего трое. На одном дыхании промчались... Отличный маршрут!!! Классные фотки в воде На велокомпьютере: Пройдено: 59,72 км (от места сбора до дома) Время в пути: 3 часа 25 минут Максимальная скорость: 50,4 км/час P.S. С нетерпением жду следующих покатушек... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 июня, 2007 Кстати, на обратном пути встретили crazy_sexy_boy 'я, мчащегося со скоростью пули на велосипеде в районе запретки... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 июня, 2007 Велопробег на выживание (для меня по крайней мере) Пока ехали по трассе - средняя скорость 21.5км/ч. Обратно ехали по лесу. В итоге средняя скорость около 18.5 км/ч. Пару раз искупались. Один раз в Михалёво (кажется), второй - в Тишково. Водичка суперская Спасибо Стасику и Виталику за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 июня, 2007 Митёк Выложи фотки! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение