Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Планируем покатушки Можно куда-нибудь поехать искупаться... Сбор утром, в 10.00 у Престижа ("Т9"). Остальное обговариваем. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 Угу, в воскресенье удобнее, особенно, если не на очень долго, у меня в 19:00 тренировка в Москве. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2007 Лиз, а в субботу нас кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 Лиз, а в субботу нас кидаешь? Да разве Вас можно кинуть, таких сказочных и чудесных , это меня обстоятельства кидают, а я с вами остаюсь . Я ещё не совсем точно знаю, если бы я Вас кинула , я бы сразу написала в другой теме . В Питер я точно не еду ;) , но в пятницу вечером у меня тренировка, а потом ещё одно мероприятие намечается, полагаю, встать к деяти утра субботы мне будет сложновато, если оно не произойдёт, тогда в субботу с Вами . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну смотрите сами, в воскресение особо прям долго не планируем, ессесно... Я бы тоже с удовольствием рванул в Посад, но... увы и ах... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 Stasik V. Пока нас только двое :lol: Хотя, возможно, со мной поедет ещё один человек, на сей раз мужского пола . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июня, 2007 VОGUЕ Да я думаю, ещё подтянется народ... Надо clear ещё поуговаривать Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2007 По независящим от меня обстоятельствам поездка в субботу накрылась медным тазом. Наверное поеду кататься с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 По независящим от меня обстоятельствам поездка в субботу накрылась медным тазом. Наверное поеду кататься с вами... Вот и хорошо, ну просто замечательно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Хз,хз, как говорится, мож и мы поедем. Если свой велопоинт не замутим. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 Давайте мутить вместе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 июня, 2007 crazy sexy boy С Днём рождения Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 15 июня, 2007 А у меня сессия )= я тож в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 июня, 2007 Вот интересно знать, получится у нас договориться и покататься в воскресенье, принимая во внимание невозможность захода на форум Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Да получиццо, получиццо! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение