jetout 2 Опубликовано 25 июня, 2007 да уж,трепла дофига оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2007 группа поддержки в составе : Завулон, феечка - супер.... Без Вас мы б продули..а так выиграли 11 или 12 или 13 : 5 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2007 фоты давайте! пару тройку здесь - общих, остальные на флуде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2007 ха-ха..мне Стасик М минус влепил.... смешно...чесслово! ща я ему плюс влеплю за то, что держит слово всегда свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Е мае меня забыли Супер мега вратарь ухаха играющий в футбол раз 5 в жизни Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Клево поиграли правда я даже почти не устал...стоять в раме дело не напряжное, но всетаки ... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение