NEON6868 86 Опубликовано 21 июня, 2007 Новое предложение: 24-го в 12 нуль нуль на Уче.... я так думаю, что у Антов нас больше 3-х человек не собереться... На уче быть не смогу, но буду на поле Антов.И вообще зачем менять место проведения? Если и собереться немного народу, то можно поиграть с дворовыми командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Новое предложение: 24-го в 12 нуль нуль на Уче.... я так думаю, что у Антов нас больше 3-х человек не собереться... все.... я буду там.... кто придет, там и встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Новое предложение: 24-го в 12 нуль нуль на Уче.... я так думаю, что у Антов нас больше 3-х человек не собереться... На уче быть не смогу, но буду на поле Антов.И вообще зачем менять место проведения? Если и собереться немного народу, то можно поиграть с дворовыми командами да по ходу никто не придет, максимум 3 человека будет! у Антов в это время или вообще никого не будет или будет 5 команд..проверено! а сидедь по полчаса в ожидании игры в 10 минут - надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 SVL сорри! видимо пятница, пустой желудок сказывается на моем поведении... если хотите , давайте у Антов в 18.... давайте по активней... активней.... наконец поставим точку, где и во сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 июня, 2007 Новое предложение: 24-го в 12 нуль нуль на Уче.... я так думаю, что у Антов нас больше 3-х человек не собереться... А вас примут мужики в свою компашку 24-го? У них там каждое воскресенье с 13:00 игра. Правда, смотря в каком месте вы там собираетесь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 moska меня обещали уже включить! на Уче но если придет целая команда - сомневаюсь! я вообще не могу понять от народа.. где же все таки встречаемся? уж очень мне хотся поиграть, и очень не хочу прийти, как всегда, в единственном числе и снова обломиться... уже 3-й раз пытаюсь собрать футболюг наших... первые 2 раза кроме меня никто не пришел! А...ты это имеешь ввиду про игрунов у Антов.... в том то и дело что там по 5 команд собирается! будем 6-й.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 так.... куда идти мне? на Учу или на Анты??? 2 часа осталось ... инета не будет! не будет определенности - пойду куда душа подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 22 июня, 2007 меня не будет, я думал завтра. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 придете, не придете...я приду в 18.00 к Антам! посмотрю, кто держит слово , а кто - трепач.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июня, 2007 Завтра в 18:00 у Антов ждём всех желающих поиграть в футбол! Если у кого есть мяч,то берите с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 23 июня, 2007 а чё меня то из списка убрали??? я приеду,почти 100 % А правда кто мяч берёт? у меня нету надо решить,а то играть нечем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 24 июня, 2007 У меня не получится Вчера переотмечал днюху, отравился какой-то гадостью. Думал, к вечеру отпустит, пока никак (((((((( Но обязательно выберусь ооочень хочу сыграть!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня никак не смогу быть.заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2007 Итог: NEON6868 - трепло Vitas77 - реальный пацан Stasik V. - трепло St-Loius - реальный пацан jetout - реальный пвцан FROST - реальный пацан SVL - видимо не был в Пушкино группа поддержки: Zavulon, feechka а так поиграли славно...ждите фотоотчет на www.pushflud.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 25 июня, 2007 а как же группа поддержки? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение