Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 а вы че без фото обошлись вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2007 Sinthy Аха! У мну есть тока одна фотка N с дочей на скутере, но она плохого качества, потому как на телефон фотала. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 LVZh Ну,так даж не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2007 Sinthy Ну дык ни один штатаный фотограф не пришел... А мож оно и к лучшему... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июня, 2007 LVZh p.s. я просто на фиг заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2007 John p.s. я просто на фиг заболел Какая безответственность! А я наконец-то познакомилась с АлексомГ, Нордом и Ромео everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 LVZh Да,я тоже вчера увидела великого и ужасного Норда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2007 Sinthy Да, да.... а вот и я - великий и ужасный Спасибо всем, кто пришел... было очень интересно... приветы Тушику, ЛВЖ, Ромео, Завулону, Н и дочурке, Алексу Г , Витасу, Лон Мэну и Синту ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2007 всем пасибо за встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Да пожалуйста! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение