КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Могу притащить МЕГА-настойку на 95%-м этаноле. ЭМО-напиток отдыхает... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 N, тогда с места встречи надо назначать в Макдональдсе и мы долго не уйдем от туда! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 N может лучше вам фенолфталеинчика? Вперемешку с димедролом! КараБАС ЭМО-напиток отдыхает... Ой а мож не надо... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Могу притащить МЕГА-настойку на 95%-м этаноле. ЭМО-напиток отдыхает... Тащи! Я тоже спирту стрельну, ну, или нашей перцовки фирменной! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 LVZh, насчет димедрола вы погоречились! Я так не хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Tuschik Тащи! Замётано. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 КараБАС приди в футболочке в которой ты на фоке в профиле! Ты на Апокалиптике в Горбушке был? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 LVZh а определено ли место, где сиё сборище алхимиков планируется состояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Tuschik КараБАС приди в футболочке в которой ты на фоке в профиле! Это автографы когда-то раздавали мои друзья из одной группы. А все слова нехорошие девушка одна написала... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Alex_G Нет конечно Я думаю, надо собрацца где-нить типа на площади, а там решить куда податься everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 LVZh, может лучше сразу в парке? Все равно туда уйдем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 КараБАС, веселая девушка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 КараБАС приди в футболочке в которой ты на фоке в профиле!Ты на Апокалиптике в Горбушке был? и желательно с той, кто ЭТО написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 июня, 2007 На счёт пятницы - согласен (дальше - пьяные выходные). Приду в скоропомощной футболке, буду развлекать вас байками из ЦРБ. Прихватите белый стол - будем титровать..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну что, все за пятницу??? Тогда где? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение