N 3 Опубликовано 13 июня, 2007 LVZh Уже закончил. В 86 году. Органика. чего теперь органишь? в качестве пропуска на обозначенное мероприятие принесешь на бумажке реакцию получения героина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2007 N чего теперь органишь? Я теперь неорганю и комплексую На компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 июня, 2007 Я теперь неорганю и комплексую На компе. смотри совсем не закомплексуй, а то потом ни один психоаналитик не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Grigor Уже закончил. В 86 году. Органика. Ааа, ну тогда я тебя наверно не знаю. Я в 2002 энзимы N в качестве пропуска на обозначенное мероприятие принесешь на бумажке реакцию получения героина Оль, ты про морфий и уксусный ангидрид? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 июня, 2007 Оль, ты про морфий и уксусный ангидрид? не ругайтесь пожалуйста, барышня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 рошо хоть не в качестве пропуска на обозначенное мероприятие принесешь на бумажке реакцию получения героина Оль, ты про морфий и уксусный ангидрид? хорошо хоть не про N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты ну тогда я приду с акрилонитрил-бутадиен-стирольным сополимером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Эх, а у меня в столе только банальный L-карнитин Ну так что насчет пятницы? Все за??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 июня, 2007 N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты ну тогда я приду с акрилонитрил-бутадиен-стирольным сополимером а я с энциклопедией..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Alex_G ЭТО НЕ СьИДОБНА! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Alex_G ЭТО НЕ СьИДОБНА! а мы ещё там и есть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Канеш! а вашинскиие полимеры-каучуки, нам блАндинкам в писчу не гадяца! Нам бы этанольчика литрик! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Нам бы этанольчика литрик! воооооот.... это уже конкретный разговор берём из расчета литр на 2-х!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Furia а я с энциклопедией..... Ты давай приезжай уже хоть с чем-нибудь!!!! Tuschik Нам бы этанольчика литрик! А че, ты только один литрик с работы стырить сможешь??? Alex_G берём из расчета литр на 2-х!!! маловато будет, мы ж не студенты )))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 июня, 2007 Нам бы этанольчика литрик! как это банально может лучше вам фенолфталеинчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение