LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 В субботу на праздновании годовщины Доберманов просто офигенно пообщалась с Тушиком, очень жалко, что мало. В связи с этим решусь предложить организовать отдельную встречу химиков, дабы пообщаться, вспомнить молодость , и при этом каждую минуту над нами бы не глумились всякие разные гуманитарии (которые конечно тоже могут присоединиться, но должны быть готовы к всяким разным непонятным словам) . Очень хочу услышать в этой теме Тушкана (естессно ), N, Карабаса, Алекса Ж, Норда, Химика, ну и конечно Фурию Сорьки, если кого забыла. Если найдутся еще химики, медики и т.п. посвященные , ВЭЛКАМ! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Я ЗА!!! А опыты ставить бум и аналитикой заниматься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 июня, 2007 А это мысль... Скоро, кстати, День Медика... только он у меня расписан почти по минутам... (даже целых 2 дня) З.Ы.: извиняюсь за короткий ответ - после суток.... буду в сознании отпишу.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Я только за... Тем более, что уже дипломированный. Тока надо выбрать день и место проведения... готовы к всяким разным непонятным словам Ну, это обеспечим. Про электрофильное замещение и поликонденсацию можно долго рассуждать... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 июня, 2007 елы-палы....боюсь я уже химик только на бумажке......фсе забыла уже... ну или давайте хоть круг тем обозначим, чтобы я учебники почитала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Alex_G А опыты ставить бум и аналитикой заниматься Да можно делать все, что угодно, пока я пытаюсь понять, надо это кому-то кроме меня или как... Nord Насчет дня можно договорицца потом, ты ступай отоспись пока КараБАС Тем более, что уже дипломированный. Во, у тебя еще свежо предание Без тебя никак everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Furia заодно и вспомнишь! LVZh Я канешна с вами! В субботу или в воскресенье? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 КараБАС поздравляю! Провизор? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 LVZh а ты что модеришь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Tuschik Я канешна с вами! В субботу или в воскресенье? Насчет даты я вообще сказать ниче не могу, предлагайте ваши варианты а ты что модеришь? Собссно этот раздел и модерю, не новостройки же мне модерить ))) Furia Я тебе дам списать )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Цитата а ты что модеришь? Собссно этот раздел и модерю, не новостройки же мне модерить А чем те новостроики не угодили? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2007 Господи, сколько последователей Менделеева А с Химфака есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Grigor, с химфака чего? Мы тут все с хим.факов. Тока с разных! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 Tuschik А чем те новостроики не угодили? кто-то меня в гости вроде звал... И вообще, хорош флудить! Модерить буду по-Сталински: строго, но справедливо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 LVZh как Лаврентий Палыч? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение