curator 0 Опубликовано 16 июня, 2007 жаль, но в эту субботу не получится... буду планировать на Вс 17. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 июня, 2007 curator не в тему, но у нас д/р в один день а по теме: наши ряды редеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Olesik по теме - ну все же удачно съездить! не в тему - я тож заметил.. прикольно, однако.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 Мы приехали полчаса назад Такие красивые места видели... Погода - супер. Компания - супер. Вода - плавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2007 Papa И как ты все успеваешь только, герой прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 свободное время тоже надо планировать оно самое ценное это и есть true life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 июня, 2007 Предлагаю быстренько закрыть тему, чтобы народ тут не хвалился, как они классно съездили (без меня), а то я завидовать начну Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 Подожди завидовать. Пока фоты не выложили Когда в электричке ехали, я думаю "кого-то не хватает среди присутствующих". Тебя, конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июня, 2007 Предлагаю быстренько закрыть тему, чтобы народ тут не хвалился, как они классно съездили (без меня), а то я завидовать начну Шутка Полностью поддерживаю Вас, не завидуйте, у нас завтра не хуже будет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июня, 2007 свободное время тоже надо планировать оно самое ценное это и есть true life Золотые, ну просто платиновые слова А как на счет завтрашнего свободного времени, Геркулес всесильный Вы наш? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 июня, 2007 я не умею говорить красиво, но поездка была афигительной все понравилось, особенно купание, за это Виталику отдельный плюсик а так же спасибо Андрею, Саше и Владу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 июня, 2007 кажется черняговский скит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение