Пирожок 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Хочу поехать тоже!)получиться или нет пока не могу сказать...узнаю все в пятницу.А так мысленно я с уже вся с вами;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 С удовольствием поеду с Вами, если не уеду в Питер. Маршрут должен быть очень интересным и красивым . Я возьму много-много воланчиков . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 июня, 2007 я не смогу, т.к. экзамен у меня утром в субботу... если только в воскресенье я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimk 0 Опубликовано 13 июня, 2007 на выходных буду в Пушкине. поэтому - только на следующей неделе смогу поехать. очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 июня, 2007 Маршрут должен быть очень интересным и красивым .Я возьму много-много воланчиков . Думаю, что так и будет... Спасибо, если есть и ракетки, бери тоже! У меня набор: 4 ракетки и сетка. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже постараюсь не сдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 я не смогу, т.к. экзамен у меня утром в субботу... если только в воскресенье Гыгы) коллега... Та же фигня :) P.S. Если кто хочет в воскресение - то можно договориться тут --> http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18185 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 14 июня, 2007 Я тоже постараюсь не сдохнуть... После отдыха на Селигере ты вообще должен быть как "огурчик" +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2007 Виталик, наверное вычёркивай меня из списка. :lol: Мне только что на субботу нарисовали важное мероприятие, которое нельзя отменить, перенести и т.д. В опчем автомат на эту субботу сломался... Придётся примкнуть к Стасу с Лизкой в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2007 Я не смогу... ни завтро и думаю даже в воскресенье тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 июня, 2007 В субботу у меня не получится :???: , полный эрнстец одним словом. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 15 июня, 2007 И меня записывайте! Интересный маршрут, хорошая компания, что еще надо.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 15 июня, 2007 а в воскресенье что-нибудь намечается? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 16 июня, 2007 Поеду вместе со всеми и в воскресенье. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение