Гость Nerv Опубликовано 12 июня, 2007 Народ... помогите плиз... Хочу купить часики прикольные, но там принимают к оплате тока кредитки... С кредиткой нет проблем, но форма заполнения не принимает русские буквы... Вопрос: разве адрес мой пишется латиницей??? Боюсь, что в этом случае наши почтальоны запихнут куда нить мою посылку... Вообщем посмотрите, кто шарит и подскажите что делать... Вот форма... https://www.tokyoflash.com/ru/checkout/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 июня, 2007 К меня вроде и кириллица пашет, проверь еще раз.... а вообще можно и латиницей заполнить, почтальонам не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июня, 2007 splxgf Не, Севыч... Кириллица пашет, просто когда нажимаешь проверить, то где написано по русски высвечивается ЭРРОР... Можно написать и латиницей, но я стремаюсь.. Деньги то со счета снимут, а дойдет ли до меня заказ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 июня, 2007 Если адрес написан то дойдет, главное это индекс, а остальное местные почтальоны разберут. http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/rule_adress На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке. Обратный адрес можно указывать как на русском языке, так и латинскими буквами. Название страны отправления обязательно дублируется латинскими буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июня, 2007 splxgf Спасиба, Сев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Какой у нас, мужики, Рейтинг похожий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 21 июня, 2007 Да у вас у всех троих сейчас рейтинг 462. Бывает же такое! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение