Цукерман 1 864 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вторая моя половинка меня называет зая или котя ) а батя ваще отжег лет 5 назад назвал меня Енотом )) и все а енот полоскун это классика Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Тошнит от сюси-муси-пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тошнит от сюси-муси-пуси щас это модно. чмоки, сюси, манернуси dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya ага еще маси сяси,мур. чмафии и т.д вскрытие мозга..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG Мужикам очень нравица... Они под этот клехкот отьезжают морально... Можно не слушать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya представляю стоит амбал два на два с кривой мордой,и ему девушка сюсечкааа пусечкаа мусечка ты у меня такой лапусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya ))) представляю стоит амбал два на два с кривой мордой,и ему девушка сюсечкааа пусечкаа мусечка ты у меня такой лапусечка ))) Да-да-да!!! ТАк и есть... И он тает!! Аки мороженко... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 24 февраля, 2011 С некоторых пор ненавижу слово "заяц" Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит.*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 24 февраля, 2011 а меня тошнит, когда говорят "супруга", фууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 февраля, 2011 а меня тошнит, когда говорят "супруга", фууу. Да, супругой по-моему можно назвать только жену президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение