Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy А ничего. Ты приходи. Песни до темна....и глоток вина. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy Я вот тоже никак не пойму про поджеги... Мы разве идем на эту встречу? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Annacik Мы разве идем на эту встречу? Нет, не идете? Ну тогда все переносится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Annacik, ну да лана тебе, приходи, правда. websboy - то не ходит никуда, ему это не надо. а ты приходи Люля, бензинчик захватить говоришь, давай лучше винца, О! или водки кипровской, она там в монастырях делается 49 градусов напоим боя, он хоть расслабится, и Эн нам поможет, если уговорим ее придти И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy - то не ходит никуда, ему это не надо. а ты приходи Annacik а тебе это просто необходимо! гыыыыыыы Ева Меня ты напоить можешь и в другом месте. И, более того, воспользоваться этим Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy, смотри у меня! я учту это!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Annacik, ну так ты будешь? а то вроде и Драм собирается.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева Я вот думаю, а зачем МНЕ это надо? Пока не нашла ответа... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Annacik, нуууууу...встретится, ну со мной хотя бы или с Драмом или со всеми, посмотреть друг на дружку.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева С тобой и с Драммом как-нибудь в другой раз , если ты не против канешна Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Девочки, про встречу форума в другой теме заметили, мое участие в вашей личной встрече даже не обсуждается Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение