darkshum 1 Опубликовано 17 июля, 2007 Slayer Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 17 июля, 2007 Слеер не узнать невозможно ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 июля, 2007 Конечно это Слеера.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну,осталось только мне написать!Ну,да!Конечно же это слеер,как вы могли их не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 Немецкий металл... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 ну я уж и не знаю даже как подсказать... Германия Gothic Metal 4 альбома: в 2003 - первый, два в 2005, и последний 2007... я уж и не знаю как еще подсказать... видимо Allfather'a нехватает... )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 ну вот еще фота, только вряд ли она что-то подскажет )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 18 июля, 2007 на Elis похожи но они из лихтенштейна Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 нет... не Elis... ладно, если не угадаете до 00:00 я другое загадаю... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Mandrake Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 нет... ну что загадывать другое?? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 июля, 2007 Safe Валяй. Нет даже идей, кто это... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 июля, 2007 это была группа Xandria Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Xandria епт бабу не узнал Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение