КараБАС 6 Опубликовано 4 июля, 2007 Tuschik Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2007 Tuschik N КараБАС ! Еще один оффтоп и каждому по квадрату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 июля, 2007 КараБАС а страна какая хоть? или стиль? Sinthy как всегда щедра... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Safe вокалист из Италии. Команда известная, играли типа альтернативщину (подсказка - "крыша в огне" ), потом вокалист организовал другую группу, более мясную. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 июля, 2007 че-то ничего даже в голову не лезет... а песню "крыша в огне" исполняет много всяких... )) я помню только Bloodhound gang Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Шэрон Осборн продюсировала в своё время эту команду... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, ведь знаю же...=( Даже двд сматрел их клубное(( Забыл название(((ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 июля, 2007 не... я хз кто это... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 июля, 2007 Coal Chamber Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 июля, 2007 немцы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 июля, 2007 клоуны ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 7 июля, 2007 нет не клоуны...но судя по твоему ответу ты клоун..без обид Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 июля, 2007 darkshum Ну так колись, что же это за генитальная гениальная группа такая ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 7 июля, 2007 гадайте...играют дарк электро Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 июля, 2007 Хм... я только Agonoize знаю из дарк электрухи. Вообще извиняюсь по поводу клоунов Просто еще один пример того, что по внешнему виду часто можно неправильно судить. Дарк электро хорошая штука ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение