Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Негодяй может это те же самые??? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 июня, 2007 Kovenant Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 июня, 2007 ну да это они...норвеги...даже с Хеллхамером Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 а пофик,я их не слушаю,мне простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 darkshum Дима!!!Загадывай ты теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Acid 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, вот вам вождь скинхэдов! Отгадывайте, простейший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 июня, 2007 ладно загадаю Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 21 июня, 2007 darkshum мля.. даже похвалить не успел ))... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 21 июня, 2007 Раммштайн в детстве Да, действительно, что поют? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 21 июня, 2007 Англичане...выпускаются на Mute...занесены в музыкальные энциклопедии как группа первая сыгравшая Acid House...Synty как не стыдно,должна знать...группа развалилась в 1995 году...в прошлом году соединилась и проехала тур по европе и к нам летом заежала... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Phuture Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение