Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 darkshum значит я угадал, фхтагн, нах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 ОО... Загадаю... лично я эту группу знаю давно и до сих пор слушаю... финны )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июня, 2007 Иммортал?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 вот еще один фрик... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 нет Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Sinthy не... лорди вот... (сам было дело фоткал) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 я конечно понимаю, что это отгадать довольно-таки сложно... Финская группа... стиль на самом деле сложно определить... что-то типа techno-industrial... самое оптимальное название... у них 3 альбома... (2004, 2005 и 2006г.) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 июня, 2007 Мляяяяяяяяяяя....... название вылетело из головы ((( Знаю, что за группа, если вспомню - напишу. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 июня, 2007 А! Turmion Katilot вроде так. Помнится, смотрел одно видео сей группы, угорал над гитаристом, который волосами крутил. Точнее хвост завязал на самой макушке и им крутил )) ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Allfather в точку! молодец! теперь я знаю четвертого человека из Пушкино, знающего эту группу =) кстати, вчера скачал их третий альбом... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Загадаю еще... (Наверно опять "всеотец" отгадает) Группа образовалась в 1993г., норвежцы... Жанров много.... ээ... Atmospheric Black, Cyber-Metal, Industrial, Gothic Metal Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 Может Burzum какой нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Safe Ну ещё трое, которых я знаю, знают эту группу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Sinthy нет... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение