Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июня, 2007 я лох( Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Пела раньше в группе популярную музыку,сейчас занялась сольным творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июня, 2007 ай эм барби гёрл? Аква? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Melon-Ka Да,молодец! Ее зовут Lene Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Никто не хочет загадывать... тогда я Думаю это слишком даже легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy это ж Клюква, млин. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 КараБАС Ти мой хаофый,прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 июня, 2007 Кто-нить ещё, кроме меня этих фриков слушал?) Одна из самых моих любимых групп.... Подсказка: группы щас уже нет, она распалась на два коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 июня, 2007 ну это точно панки!!!и видимо эмо по тому как пытаются поцеловаться Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 ПижЁн Еще подсказку!Откуда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Ета моисеев и трубач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 июня, 2007 Великобритания, один из них двоих на фотке встречался с супермоделью Кейт Мос и посадил её на кокоин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 июня, 2007 думайте быстрее, мне спать надо=)) Кароче щас два проекта. Один одного вокалиста, второй другого. Один называется Дёрти Притти Фингс, другой называется Бэбишамблес. Бэбишамблес должны были в Москву приехать не так давно, но увы, из-за вокалиста как раз, который невыездной, ибо хулиганит, не приехали. Кароче это группу The Libertines. Спокойной ночи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 июня, 2007 по названию видно что да Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение