Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 мля...че так быстро то? Лан,ща еще че нить выложу,5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 Музыкантам должно быть знакомо это лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 июня, 2007 Джо Сатриани какой-то... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 КараБАС Гад ты какой то...угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 июня, 2007 Sinthy Я его тока по рычагу гитарному распознал... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 июня, 2007 Млин, мелкое изображение. Ничо разглядеть не могу. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 16 июня, 2007 JOY DIVISION, а на первой фотографии Ян Кертис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 2 MAN ну,ты прям удивил! прально загадывайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 июня, 2007 Вот... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Acid 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Лысый чувак впереди почему-то напомнил Ника Холмса из ParadiseLost)) Правда, я не слышал, чтоб он постригся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 16 июня, 2007 мля... к вам что ли в "игру" вписаться... =) этих не знаю, но загадать могу... =)) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 июня, 2007 Safe надо сначала предыдущую разгадать, потом можешь и свою загадать... Подсказка: скандинавские мИталлюги злостные.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение