КараБАС 6 Опубликовано 10 июня, 2007 Присылайте фотки интересные различных музыкантов, групп и т.д., чтобы угадывать... Вот.... Обожаю эту группу.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Kiss My Chemical Romance 100 % не они. Очень похоже на White Zombie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 июня, 2007 2 MAN Очень похоже на White Zombie. Ага, точно... Загадывайте кто-нить.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Это вокалист одной известной группы. Одной из моих любимых (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 июня, 2007 Это даже не интерсно, ФЕО не узнать невозможно.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 КараБАС Возможно! Я вот не узнал. Даже, когда написали, всё равно не знаю кто это. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Великий и ужасный НЕМоляев )) And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 КАК вставить картинку,черт возьми? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim КАК вставить картинку,черт возьми? Жмёшь на Предварительный просмотр - появится опция Загрузка файла - её тож жмёшь и выбираешь файл.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim КАК вставить картинку,черт возьми? Жмёшь на Предварительный просмотр - появится опция Загрузка файла - её тож жмёшь и выбираешь файл.... спасибо)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 ну так вот: Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение