guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Собственно сабж? из-за чего весь сыр бор. опять все перегорожено. ездить жутко не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2007 Дабирманска гадафщина нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 июня, 2007 Бабакина и Гор? Путин и Буш... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2007 Та что-то вроде конкурса песен.Спонсор Единая Россия флаги их были и молодежь в майках стояла.Типа пиарют наверно ся перед выборами. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Масик, какие выборы? Они ж только в декабре будут... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 июня, 2007 Масик, какие выборы? Они ж только в декабре будут... Самое время начинать. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 июня, 2007 Я там была сегодня, на велике мимо проезжала, подъехала посмотреть че такое. Туда ехала - звук отстраивали, обратно ехала - звук отстраивали (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июня, 2007 а мы там тоже были форумской братией - Бабкина Надежда пела тама! И казачий хор России Вообщем - ушли мы оттуда Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 июня, 2007 Собственно сабж?из-за чего весь сыр бор. опять все перегорожено. ездить жутко не удобно. Ага, концерт, праздничный, всё-таки моё День Рождение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Mr. Utenok Оно уже кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 9 июня, 2007 А нас сегодня выгнали с площади. Потомучто мы были с пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Скучновато там было. Я думал там D&B хотя бы... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 июня, 2007 Опять тупая пропаганда,вот хоть че то веселое было Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 июня, 2007 а мы там тоже были форумской братией - Бабкина Надежда пела тама! И казачий хор России Вообщем - ушли мы оттуда Видел такой диск с надписью " Звезды шансона М.Круг, Наденжда Бабкина" Тухло на прощади было!!! Денег не куда выкинуть!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение